Gabriel
Архангел
Знаете, оказывается наш форум такой полезный и разносторонне развитый, вчера буквально искала что-нибудь интересное и наткнулась на стодневку по изучению языков. Открыла и узнала для себя, что есть такая бесплатная программа Duolingo. Оказывается я отстала от жизни)) Раньше только на busu сидела периодически, но там платные контенты есть. Теперь отлипнуть от нее не могу, вчера весь вечер терроризировала свой никчемный французский))и на телефон себе скачала и на компутер)Я думаю, что это прекрасно, что есть такие разработчики, которые предоставляют возможность бесплатно развиваться всем желающим!
А еще на творог Волгоградский подсела прямо конкретно. Наркоманский творожок какой-то)) ООО "Молком" творог обезжиреный. Всего 85кк на 100гр и вкуснючий. В "Радеже" продается.
А курить кстати уже точно не хочется, сейчас уже легко и даже гадкого злого голоса внутри нет, видимо сдох от недоедания. Хотя муж продолжает бегать курить в ванную. Раздражает ужасно, но присоединиться не тянет))
А еще на творог Волгоградский подсела прямо конкретно. Наркоманский творожок какой-то)) ООО "Молком" творог обезжиреный. Всего 85кк на 100гр и вкуснючий. В "Радеже" продается.
А курить кстати уже точно не хочется, сейчас уже легко и даже гадкого злого голоса внутри нет, видимо сдох от недоедания. Хотя муж продолжает бегать курить в ванную. Раздражает ужасно, но присоединиться не тянет))

пойду искать эту бесплатную языковую программу) и ещё , прочитала про творожок и ужасно его захотелось , меня сейчас любая картинка или даже описание еды вдохновляют ) у нас такого творожка нет, буду искать аналог в наших магазинах)