Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

самые нежныеНадо строиться.Взяла на работу рыбу запеченную и огурец,в итоге рыба+огурец+сало с хлебом !!!+чай со сгущенкой!!!.теперь сижу страдаюПривет))Наталью я замучила мне так кажется диетой и пп, теперь буду искать здесь новую жертву))))))хехе
Кто желает помучиться ПП и схуднуть лишнее?) Строимся)
.Если только ряженка "Сметанин" и филе хека)больше я там не покупаю ничего)))у меня почему-то там получается по деньгам на порядок дороже. Я еще тот магазинный фанатик, пролезу все магазины и все ценники, прежде чем купить. Последнее время все продукты покупала в "Пятерочке", но вот молочные продукты Волгоградские меня заставили ходить в Радеж. Молоко, ряженка, варенец, творог и последнее ТАТАТАТАААААм Топленое молоко марки Волжаночка-ради этого я топаю с пакетами до дома долго-долго)Gabriel, а в Магните бывают полезные продукты?
Что -то я им не доверяю вообще.
Ой нет, сало с хлебом брать не надо было)))))))и сгущенку тоже....а вообще могу сказать, что такая проблема становится в том случае, когда вы остаетесь без углеводного завтрака. За утро проголодаетесь и в обед или на ужин так и так сорветесь. Вот если вы как следует позавтракаете кашей, а в обед рыбой с овощами, тогда сало не захочется с хлебом. А если вы между завтраком и обедом еще и хлебец из цельнозерновой муки без дрожжей с курицей или тем же творогом намазаным, ну или паштетом из печени самодельным, тогда 100% останетесь без сала)голод провоцирует срывы)кушайте чаще и водичку пейте)Надо строиться.Взяла на работу рыбу запеченную и огурец,в итоге рыба+огурец+сало с хлебом !!!+чай со сгущенкой!!!.теперь сижу страдаю.
Не казни себя, пожалуйста! Ненужный повод расстраиваться!Надо строиться.Взяла на работу рыбу запеченную и огурец,в итоге рыба+огурец+сало с хлебом !!!+чай со сгущенкой!!!.теперь сижу страдаю.
Была в полной уверенности, что ты из Ростова-на-Дону!Таки да, я из Волгодонска)![]()
Оно и понятно, у вас молочка в основном волгоградская идет или с другого Поволжья.Таки да, я из Волгодонска)![]()
А еще я из Питера, из Москвы и из Волжского)везде мы побывали, везде строительство идет, везде надо чего-нибудь считать)так что пожить успела везде)) А Ростов-на-Дону-просто ориентир. Про него все в курсе, где это, а про Волгодонск-нет) Ростовская атомная станция о чем-то говорит?)так вот это у нас)Была в полной уверенности, что ты из Ростова-на-Дону!
Ключевое слово Радеж.)))Была в полной уверенности, что ты из Ростова-на-Дону!
К сожалению, по большей части идет Московская область)))приходится оббегать все магазины, чтобы найти что-то другое кроме Простоквашина, Кубанской буренки и т.д.)Оно и понятно, у вас молочка в основном волгоградская идет или с другого Поволжья.
Радеж-это Волгоградская сеть, Магнит-Краснодар, Пятерочка-Санкт-Петербург.Ключевое слово Радеж.)))
Ключевое слово Радеж.)))
Во-во!Илья, ты сегодня такой загадочный))))

"Вкусный день" обезжиренный.
этот творог можно смело кушать. Он продается в Магните
творожок полезный и вкусный и диетический)
Я сдаюсь, пойду есть отруби с мёдом.А в магнит меня заставит пойти только филе хека)и все)

Я совсем неправильно питаюсь( обед как такой у меня отсутствует и самый приличный приём пищи у меня поздний ужин. Но я так питаюсь уже давноОй нет, сало с хлебом брать не надо было)))))))и сгущенку тоже....а вообще могу сказать, что такая проблема становится в том случае, когда вы остаетесь без углеводного завтрака. За утро проголодаетесь и в обед или на ужин так и так сорветесь. Вот если вы как следует позавтракаете кашей, а в обед рыбой с овощами, тогда сало не захочется с хлебом. А если вы между завтраком и обедом еще и хлебец из цельнозерновой муки без дрожжей с курицей или тем же творогом намазаным, ну или паштетом из печени самодельным, тогда 100% останетесь без сала)голод провоцирует срывы)кушайте чаще и водичку пейте)