6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может сайт считает только те сообщения, которые ему нравятся:eek:
Безымянный1.webp

Безымянный.webp

Посмотреть вложение 161707

ОльгаС, если вдруг ты не заснула еще,или когда проснешься:).Если несложно,то напиши примерное меню своего начала пути к стройности.Были ли какие нибудь разгрузочные/менее калорийные дни/недели в первые недели/месяцы?

ОльгаС, если вдруг ты не заснула еще,или когда проснешься:).Если несложно,то напиши примерное меню своего начала пути к стройности.Были ли какие нибудь разгрузочные/менее калорийные дни/недели в первые недели/месяцы?
Леночка,я не заснула, но меню того периода надо найти. На днях постараюсь написать. В принципе я примерно так питаюсь все 4 года. Завтрак обязательно, полноценный. Каши не очень люблю,на завтрак,у меня "правильный" бутер и кофе со сливками. Ем каждые 3-4 часа. Иногда чаще, если поела не сытно, то голод раньше появляется. Никаких разгрузочных дней. Из физических нагрузок - только прогулки, бассейн, летом все выходные на море.Последний прием пищи НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 2 часа до сна. Как говорит мой спец - можешь жевать лежа в коечке, но правильную пищу. И засыпать))Объем порции не более 300 грамм. Ем всё. Но, естественно , в небольших количествах.

Леночка,я не заснула, но меню того периода надо найти. На днях постараюсь написать. В принципе я примерно так питаюсь все 4 года. Завтрак обязательно, полноценный. Каши не очень люблю,на завтрак,у меня "правильный" бутер и кофе со сливками. Ем каждые 3-4 часа. Иногда чаще, если поела не сытно, то голод раньше появляется. Никаких разгрузочных дней. Из физических нагрузок - только прогулки, бассейн, летом все выходные на море.Последний прием пищи НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 2 часа до сна. Как говорит мой спец - можешь жевать лежа в коечке, но правильную пищу. И засыпать))Объем порции не более 300 грамм. Ем всё. Но, естественно , в небольших количествах.
Согласна на все 100%, но я бы исключила вредности хотя бы на этапе похудения, пешие прогулки по максимуму+ 5-6 приемов пищи в день и вода не менее 2л в сутки)

Спасибо,буду ждать меню;).А пока оооочень постараюсь следовать твоим советам.А то я боюсь вещи свои мерить летние.Утром встала-за почти месяц некурения+3 кг.И даже это не остановило меня нажраться сала:).

Согласна на все 100%, но я бы исключила вредности хотя бы на этапе похудения, пешие прогулки по максимуму+ 5-6 приемов пищи в день и вода не менее 2л в сутки)
Тоже согласна. Быстрее будет идти снижение веса, если убрать жирное и сладкое. Но даже тогда, я иногда себе позволяла вкусняшки. Категорические запреты провоцируют срывы)) А еще забыла рассказать про разрешенный "день эгоиста", на том этапе. Когда можно было есть всё и сколько хочешь, но...как то не хотелось много и всё:D С водой вопрос тоже спорный. Одни специалисты настаивают на приеме не менее 30 мл на 1кг веса воды, другие говорят - пей по жажде. Для меня работает второй совет. Одно НО! Для начала научиться различать АППЕТИТ и ЖАЖДУ. Часто хочется пить, а мозг разводит на поесть. Поначалу пила тупо - 2,5 литра. Вода всегда и везде со мной. Сейчас вода так же со мной всегда, но пью меньше. И с едой так же. Тупо по часам питалась почти полгода, не чувствовала голод. Я могла спокойно ничего не есть по три-четыре дня, только кофе и сигарета. А потом отрываться дня три и метелить всё, что не прибито, до состояния волка из мультика - счас запою. Так и нажрала тушу(((

Добрый вечер.смотрю все за похудение взялись))) а я сегодня после больничного- то на работе зашилась...первый день вышла и опа- Роспотребнадзор....денек однако(((

Иришка Неизвестная,
Добрый вечер.смотрю все за похудение взялись))) а я сегодня после больничного- то на работе зашилась...первый день вышла и опа- Роспотребнадзор....денек однако(((
Привет, Иришка! Все кончилось уже? Про "надзоры" всякие забудь, отдыхай! Как дочурка?

Да ничего.поставляется.разговаривать начала.кушать.Все будет хорошо.обязательно будет.
Вот и замечательно, что ты так думаешь! Мысль материальна, как известно! Формируем события усилием мысли! Дочке привет от нас и выздоровления! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу