6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А последнюю фразу мой девочковый мозг отказывается понимать.
ётафон.webp

Он в эту конуру переезжать не хотел,упирался.Старую когда выбросили,месяц на улице спал:)
У меня тоже собака во дворе. И, она тоже линяет, меня сразу ужас охватывает! А когда переехали, она вольер не сразу полюбила, тоже долго под дверью дома спала, но мы и не настаивали, за калиткой только следили, она у нас очень злая, но любимая! Сейчас привыкла уже к будке, но гулять обожает. Возвращаюсь домой, она так весело подпрыгивает всегда и словно разговаривает, так много звуков в ее словарном запасе. Обожаю больших собак.

Матвей Собакин, кэп, прости, но это игра. Так перевести из разряда прозаического бреда в стихотворный, это еще уметь надо! Мое восхищение:thumbsup:! Игра стала интересней:)

Особенно богинь.
Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых.
Несчастная женщина, в сущности. Всю жизнь - с Олимпа в Аид, из Аида на Олимп...

Есть классификация женских архетипов по характеристикам богинь. 11 богинь -11 типов. Чушь, конечно.
Но иногда охота Богиней побыть...

У меня тоже собака во дворе. И, она тоже линяет, меня сразу ужас охватывает! А когда переехали, она вольер не сразу полюбила, тоже долго под дверью дома спала, но мы и не настаивали, за калиткой только следили, она у нас очень злая, но любимая! Сейчас привыкла уже к будке, но гулять обожает. Возвращаюсь домой, она так весело подпрыгивает всегда и словно разговаривает, так много звуков в ее словарном запасе. Обожаю больших собак.
Как здОрово! Завидую...
А у меня никогда не было собаки. А я всегда хотела
Помню в детстве кто-то сказал, что нужно письмо Деду Морозу написать, а когда от бабушки вернешься - под елкой будет желаемые подарок.
Писать не умела, нарисовала собаку.
Увели на Новый Год к бабушке.
Вернулась 1-го января. Сразу к елке.
Там в ряд мои игрушечные собаки.
И записка "Дорогая Ира! Настоящие собаки на Новогоднем складе закончились. Не забывай своих старых друзей. Дед Мороз".

А с землей у меня ничего не получается, :cry:я и не суюсь. Может, время еще не пришло мое. В прошлом году сын со своей подружкой подарили мне цветок, я, конечно, его берегла. Но, как это обычно бывает, он погиб от рук моих. :cry:Поплакав немного, я просто подстригла увядшие листья под корень и поставила горшочек на окошко в гараже! Больше ничего не делала, так и стоял сиротливо простой цветочный горшок на подоконнике моего гаража.. никто его не поливал и не удобрял. Каково же было мое удивление, когда спустя месяца четыре, т. е. перед Новым годом он зацвел!! У растения не было листьев, только цветок. Я даже дышать на эту красоту боялась, так и оставила его жить в гараже.

Он уже оцвел, конечно, теперь upload_2016-3-22_15-52-54.webp
на нем появились листья, а я все еще не могу решиться занести его в дом.

Несчастная женщина, в сущности. Всю жизнь - с Олимпа в Аид, из Аида на Олимп...

Есть классификация женских архетипов по характеристикам богинь. 11 богинь -11 типов. Чушь, конечно.
Но иногда охота Богиней побыть...

А с землей у меня ничего не получается, :cry:я и не суюсь. Может, время еще не пришло мое. В прошлом году сын со своей подружкой подарили мне цветок, я, конечно, его берегла. Но, как это обычно бывает, он погиб от рук моих. :cry:Поплакав немного, я просто подстригла увядшие листья под корень и поставила горшочек на окошко в гараже! Больше ничего не делала, так и стоял сиротливо простой цветочный горшок на подоконнике моего гаража.. никто его не поливал и не удобрял. Каково же было мое удивление, когда спустя месяца четыре, т. е. перед Новым годом он зацвел!! У растения не было листьев, только цветок. Я даже дышать на эту красоту боялась, так и оставила его жить в гараже.

Он уже оцвел, конечно, теперь Посмотреть вложение 161994

Ты Волшебница. Только неизвестная пока никому. Даже себе:).
Надо больше практики. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!!!
И немного теории:
96356.webp

Он уже оцвел, конечно, теперь Посмотреть вложение 161994
Красиво так. И романтично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу