Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
А последнюю фразу мой девочковый мозг отказывается понимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А последнюю фразу мой девочковый мозг отказывается понимать.
Какая конура!!! Сказки Пушкина!!!А вот собака моя.ЛиняетПосмотреть вложение 161976
Он в эту конуру переезжать не хотел,упирался.Старую когда выбросили,месяц на улице спалКакая конура!!! Сказки Пушкина!!!

. И... ты ж не вредный, в сущности?У меня тоже собака во дворе. И, она тоже линяет, меня сразу ужас охватывает! А когда переехали, она вольер не сразу полюбила, тоже долго под дверью дома спала, но мы и не настаивали, за калиткой только следили, она у нас очень злая, но любимая! Сейчас привыкла уже к будке, но гулять обожает. Возвращаюсь домой, она так весело подпрыгивает всегда и словно разговаривает, так много звуков в ее словарном запасе. Обожаю больших собак.Он в эту конуру переезжать не хотел,упирался.Старую когда выбросили,месяц на улице спал![]()

Несчастная женщина, в сущности. Всю жизнь - с Олимпа в Аид, из Аида на Олимп...Особенно богинь.
Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых.
Как здОрово! Завидую...У меня тоже собака во дворе. И, она тоже линяет, меня сразу ужас охватывает! А когда переехали, она вольер не сразу полюбила, тоже долго под дверью дома спала, но мы и не настаивали, за калиткой только следили, она у нас очень злая, но любимая! Сейчас привыкла уже к будке, но гулять обожает. Возвращаюсь домой, она так весело подпрыгивает всегда и словно разговаривает, так много звуков в ее словарном запасе. Обожаю больших собак.
я и не суюсь. Может, время еще не пришло мое. В прошлом году сын со своей подружкой подарили мне цветок, я, конечно, его берегла. Но, как это обычно бывает, он погиб от рук моих.
Поплакав немного, я просто подстригла увядшие листья под корень и поставила горшочек на окошко в гараже! Больше ничего не делала, так и стоял сиротливо простой цветочный горшок на подоконнике моего гаража.. никто его не поливал и не удобрял. Каково же было мое удивление, когда спустя месяца четыре, т. е. перед Новым годом он зацвел!! У растения не было листьев, только цветок. Я даже дышать на эту красоту боялась, так и оставила его жить в гараже. 
Несчастная женщина, в сущности. Всю жизнь - с Олимпа в Аид, из Аида на Олимп...
Есть классификация женских архетипов по характеристикам богинь. 11 богинь -11 типов. Чушь, конечно.
Но иногда охота Богиней побыть...
Ты это специально так написала? Чтоб нам поплохело?А с землей у меня ничего не получается,я и не суюсь. Может, время еще не пришло мое
Да нет, просто поделилась..Ты это специально так написала? Чтоб нам поплохело?
А с землей у меня ничего не получается,я и не суюсь. Может, время еще не пришло мое. В прошлом году сын со своей подружкой подарили мне цветок, я, конечно, его берегла. Но, как это обычно бывает, он погиб от рук моих.
Поплакав немного, я просто подстригла увядшие листья под корень и поставила горшочек на окошко в гараже! Больше ничего не делала, так и стоял сиротливо простой цветочный горшок на подоконнике моего гаража.. никто его не поливал и не удобрял. Каково же было мое удивление, когда спустя месяца четыре, т. е. перед Новым годом он зацвел!! У растения не было листьев, только цветок. Я даже дышать на эту красоту боялась, так и оставила его жить в гараже.
Он уже оцвел, конечно, теперь Посмотреть вложение 161994
на нем появились листья, а я все еще не могу решиться занести его в дом.
. Красиво так. И романтично.А с землей у меня ничего не получается,я и не суюсь. Может, время еще не пришло мое. В прошлом году сын со своей подружкой подарили мне цветок, я, конечно, его берегла. Но, как это обычно бывает, он погиб от рук моих.
Он уже оцвел, конечно, теперь Посмотреть вложение 161994
на нем появились листья, а я все еще не могу решиться занести его в дом.
Что мать-земля тебя не принимает?Да нет, просто поделилась..
Спасибо, Иришка.Красиво так. И романтично.
Ну не всем же садоводами быть! У меня так.Что мать-земля тебя не принимает?