6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик)))) как дела??? что то я выпала на 2 дня...сегодня приехала и вырубилась на 2 часа,погода или усталость(( а так усе хорошо)))
Приветик)) у нас тоже такая погода, что весь день засыпаю, честно говоря балдею от такой погоды, весенний такой дождик)

image.webp
Diskordiya, и снова праздник!!!поздравляю :kiss::kiss::kiss:

жэестокосердная!
измучила своими психическими нравоучениями парня! Самостоятельного между прочим!
:mstickle:ну я тип того каюсь, да... Ну мне там типа стыдно, всякие там муки совести мол мучают, спать не буду, подушка вся в слезах. Сволочь, ну да есть малехо, но я ж от чистого сердца:inlove:

:witch:ужин отменяется иду на повышение квалификации:devil:

s0wxmp.webp
Друзья, привет!
Diskordiya, я попала на твой юбилей, поздравляю! Все-таки полтинничек - это серьезная заявка на победу! Окончательную, бесповоротную и осознанную!

Посмотреть вложение 162584 Друзья, привет!
Diskordiya, я попала на твой юбилей, поздравляю! Все-таки полтинничек - это серьезная заявка на победу! Окончательную, бесповоротную и осознанную!
А я на твой!!!! Спасибо! Шаг в шаг, след в след до Эвереста!!! Поздравляю тебя, Мариночка! Без картинки, прости телефон!❤️❤️❤️

Diskordiya, я прочитала про твои минус 2,5 кг! Вот это да, каким макаром? Мне уже все страницы не одолеть, поделись опытом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу