6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня резко отдается команда, я даже услышать ее не успеваю, а просто ложусь
в какой салат предпочитаешь? По старинке в оливье, или по современному в греческий или цезарь? :)

Хотя это же как сумочка у женщин :) Подбирается под наряд, так и салат для отрубки выбирается под напиток )))

ОльгаС, целых 80! Осталось чуть-чуть и личная стодневка будет покорена! Поздравляю!
Посмотреть вложение 162633
Оль, привет! Спасибо. И у тебя датище!!! 80!! Поздравляю! Пусть счётчик не устаёт мотать!❤️

Спасибо, девочки:kiss:Самой не верится:oops:

9781010-R3L8T8D-650-Int-13.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Саш, в смысле? Тебе надо другое питание, ты мальчик) Мальчикам надо кушать больше
я мяса добавлю!! :D
Если это сугубо для девочек, то я на диету с женой сажусь. Ей то подходит? А я себе скорректирую уже по морфологическим особенностям.

ЛенаМ, мы осенью высадили 4 куста маленьких, это я о сирени. Какие особенности ее агротехники?
Особенно никаких.Единственное-когда сухо у сына задание поливать через день(где то по ведру на куст).Но с нашими летами...это бывает редко.
Это при условии что сортовые кусты.Обычные мне кажется вообще никто не поливает.

Это при условии что сортовые кусты.Обычные мне кажется вообще никто не поливает.
Сирень Primrose, Примроуз
Сирень Jan van Tol, Ян ван Тол
Сирень Ludwig Spaeth, Людвиг Шпет
Сирень Maurice de Vilmorin, М. де Вильморин
Вот такие.

Илья Плюснин, а что там вчера за перепалки были в дневниках. Кто кого зачем? а то поспел уже после того как все почистили...
Да, да... Мне тоже любопытно.)
Любопытство ведь не порок? Правда? Мне тоже интересно. Два дня не было толком на форуме и столько мимо пролетело((
NTpOf.webp

Илья Плюснин, а что там вчера за перепалки были в дневниках. Кто кого зачем? а то поспел уже после того как все почистили...

да какой то новичек сказал "я завел дневник для себя и не надо мне постить нравоучения и всякое гавно"
и вообще вы все гавно и т.д. и т.п.
В общем завел дневник, но писать нужно только то что ему нравится, а что не нравится сразу отправляется в игнор с оскорблением того, кто что-то "неправильное" написал.
Мудак обыкновенный в общем.

В общем завел дневник, но писать нужно только то что ему нравится, а что не нравится сразу отправляется в игнор с оскорблением того, кто что-то "неправильное" написал.
Мудак обыкновенный в общем.
и я такое пропустил... :cry:

А я ужрусь, правда не в сопли :) Меня до этого состояния посещает внутренний голос и говорит, - "спа-а-а-ать" и я иду спать :) Поэтому я люблю застолья дома, чтобы не нужно было сонным домой потом ехать.
у меня резко отдается команда, я даже услышать ее не успеваю, а просто ложусь:D
в какой салат предпочитаешь? По старинке в оливье, или по современному в греческий или цезарь? :)

Хотя это же как сумочка у женщин :) Подбирается под наряд, так и салат для отрубки выбирается под напиток )))
навзничь и всего делов
брутально, однако!
Ребята, брутальность зашкаливает. От души помеялась:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу