6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
Люблю и обожаю!
С датами поздравляю!
08343925.webp

Здоровья, солнышка, весны!

Мои дорогие!
Я с вами!
Поверьте, прошу вас мне без картинок, на слово:
Всех люблю!
Скучаю!
Всех поздравляю!
Вы - лучшая команда в моей жизни!
Я вернусь!
Убежала!
Ваша Ира.

А там ЕГЭ!!! Готовы?
У нас называется ЦТ( централизованное тестирование), оно проходит в ВУЗах, подготовка учащихся ведётся на протяжении двух лет( 10-11класс) профильное обучение, я работаю в таком профиле, за своих деток уверена, поступят!

А там ЕГЭ!!! Готовы?
У вас, на сколько знаю это проводится в школе, и ваше ЕГЭ для наших детей - семечки, те, кто не поступили в наши ВУЗы- едут в Смоленск и Москву

Наши детки многие учатся за границей, Польша , можно сказать, за углом...Дания, Германия...в этом году предлагают бесплатно учиться в Университетах Казахстана, без вступительных экзаменов, главное чтобы в аттестате были отметки не ниже семи( у нас десятибальная система отметок)

Наши детки многие учатся за границей, Польша , можно сказать, за углом...Дания, Германия...в этом году предлагают бесплатно учиться в Университетах Казахстана, без вступительных экзаменов, главное чтобы в аттестате были отметки не ниже семи( у нас десятибальная система отметок)
А к вам если поступать, то ЦТ по предметам на белорусском языке сдавать? И историю Белоруссии?

А к вам если поступать, то ЦТ по предметам на белорусском языке сдавать? И историю Белоруссии?
Смотря в какой ВУЗ поступаешь...выбираешь три предмета по специальности и вперёд! Экономика: матем,русский(белорусский), английский...IT-технологии:физика, матем, русский (белорусский)....И т.д. надо выбрать ВУЗ, специальность и посмотреть какие ЦТ необходимо сдавать....правда обучение будет платным, об этом надо помнить....

Смотря в какой ВУЗ поступаешь...выбираешь три предмета по специальности и вперёд! Экономика: матем,русский(белорусский), английский...IT-технологии:физика, матем, русский (белорусский)....И т.д. надо выбрать ВУЗ, специальность и посмотреть какие ЦТ необходимо сдавать....правда обучение будет платным, об этом надо помнить....
Спасибо.

Приезжайте к нам!
Приезжай ко мне в гости!
Посмотреть вложение 165438
Я уже два лета подряд езжу в Минск, в 2015 на машине приезжала, в "Сподорожнике" останавливалась, а мой младший сын влюблен в девочку из Минска! Даже поступать хотел к вам!

Я уже два лета подряд езжу в Минск, в 2015 на машине приезжала, в "Сподорожнике" останавливалась, а мой младший сын влюблен в девочку из Минска! Даже поступать хотел к вам!
Я тебе реально предлагаю! С мая маман уезжает на ПМЖ на дачу- есть свободная комната, тем более РЕМОНТ оценишь)) Машину твою рядом с моей во дворе парконем! У нас есть что посмотреть- буду личным гидом! Приезжай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу