Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Сладких снов, Иришка!Анекдок обещаю утром)) а щас баиньки- режим.всем споки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Иришка!Анекдок обещаю утром)) а щас баиньки- режим.всем споки![]()

Привеееет, солнце!! Про настроение даже не спрашиваю!! Каникулы или уже учитесь?Всем приветик!
Люблю и обожаю!
С датами поздравляю!
Посмотреть вложение 165408
Здоровья, солнышка, весны!
Учимся с 28.03 с понедельника, ещё чуть чуть...до 31 мая осталось)))Привеееет, солнце!! Про настроение даже не спрашиваю!! Каникулы или уже учитесь?
А там ЕГЭ!!! Готовы?Учимся с 28.03 с понедельника, ещё чуть чуть...до 31 мая осталось)))
У нас называется ЦТ( централизованное тестирование), оно проходит в ВУЗах, подготовка учащихся ведётся на протяжении двух лет( 10-11класс) профильное обучение, я работаю в таком профиле, за своих деток уверена, поступят!А там ЕГЭ!!! Готовы?
У вас, на сколько знаю это проводится в школе, и ваше ЕГЭ для наших детей - семечки, те, кто не поступили в наши ВУЗы- едут в Смоленск и МосквуА там ЕГЭ!!! Готовы?
Ничего себе!У вас, на сколько знаю это проводится в школе, и ваше ЕГЭ для наших детей - семечки, те, кто не поступили в наши ВУЗы- едут в Смоленск и Москву
Наши детки многие учатся за границей, Польша , можно сказать, за углом...Дания, Германия...в этом году предлагают бесплатно учиться в Университетах Казахстана, без вступительных экзаменов, главное чтобы в аттестате были отметки не ниже семи( у нас десятибальная система отметок)Ничего себе!
Согласитесь, на Наталью похожа.)))Всем приветик!
Люблю и обожаю!
С датами поздравляю!
Посмотреть вложение 165408
Здоровья, солнышка, весны!
А к вам если поступать, то ЦТ по предметам на белорусском языке сдавать? И историю Белоруссии?Наши детки многие учатся за границей, Польша , можно сказать, за углом...Дания, Германия...в этом году предлагают бесплатно учиться в Университетах Казахстана, без вступительных экзаменов, главное чтобы в аттестате были отметки не ниже семи( у нас десятибальная система отметок)
Не убежала сегодня!!Согласитесь, на Наталью похожа.)))
Смотря в какой ВУЗ поступаешь...выбираешь три предмета по специальности и вперёд! Экономика: матем,русский(белорусский), английский...IT-технологии:физика, матем, русский (белорусский)....И т.д. надо выбрать ВУЗ, специальность и посмотреть какие ЦТ необходимо сдавать....правда обучение будет платным, об этом надо помнить....А к вам если поступать, то ЦТ по предметам на белорусском языке сдавать? И историю Белоруссии?
Спасибо.Смотря в какой ВУЗ поступаешь...выбираешь три предмета по специальности и вперёд! Экономика: матем,русский(белорусский), английский...IT-технологии:физика, матем, русский (белорусский)....И т.д. надо выбрать ВУЗ, специальность и посмотреть какие ЦТ необходимо сдавать....правда обучение будет платным, об этом надо помнить....
Я уже два лета подряд езжу в Минск, в 2015 на машине приезжала, в "Сподорожнике" останавливалась, а мой младший сын влюблен в девочку из Минска! Даже поступать хотел к вам!
Я тебе реально предлагаю! С мая маман уезжает на ПМЖ на дачу- есть свободная комната, тем более РЕМОНТ оценишь)) Машину твою рядом с моей во дворе парконем! У нас есть что посмотреть- буду личным гидом! Приезжай!Я уже два лета подряд езжу в Минск, в 2015 на машине приезжала, в "Сподорожнике" останавливалась, а мой младший сын влюблен в девочку из Минска! Даже поступать хотел к вам!