6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе реально предлагаю! С мая маман уезжает на ПМЖ на дачу- есть свободная комната, тем более РЕМОНТ оценишь)) Машину твою рядом с моей во дворе парконем! У нас есть что посмотреть- буду личным гидом! Приезжай!
Спасибо огромное, ближе к лету обсудим!

Федя мне написал, помнишь FedorNoSmoke
Обещал к 9 апреля появиться, он не курит, молодец...как- то мне обидно, что с форума он ушел
Помню, конечно. Зря он, погорячился! А что не курит, действительно, молодец. А почему 9 апреля?

Федя мне написал, помнишь FedorNoSmoke
Обещал к 9 апреля появиться, он не курит, молодец...как- то мне обидно, что с форума он ушел
Привет) мне тоже обидно и непонятно что случилось((

Diskordiya, Natasha J, там что- то с командами в стодневке не разобрались...

Это тайна- покрытая мраком:D...так написал...
Там наверное удалили сообщения, потому что я не нашла ничего такого. В общем тоже его жду 9) надеюсь он побудет без нас, соскучится и вернётся насовсем)

Я так и делаю, приветами его в ВК закидала, вот он и согласился вернуться ...а вообще это Матвей Собакин, молодец, это он меня спросил про Федора, это он молодчина- не равнодушный парень! Ценю нашего капитана и уважаю!

Я так и делаю, приветами его в ВК закидала, вот он и согласился вернуться ...а вообще это Матвей Собакин, молодец, это он меня спросил про Федора, это он молодчина- не равнодушный парень! Ценю нашего капитана и уважаю!
И от меня передай привет Фёдору)):oops: а Матвей у нас супер)) неравнодушный и чуткий человек:angel:

Такие страсти ((( дружба и ненависть , надеюсь он все таки вернётся
Очень хочу что бы вернулся, мы же с ним день в день....никого больше не встретила , чтоб прям так совпало.....

75540469.gif

Сейчас попробую загрузить. Мне это видео улучшает настроение.

Пришла с работы, посмотрела... Спасибо, Матвеюшка. И правда, жизнь хороша. На улице солнышко.
До зубовного скрежета жалко девушку, со вчеращнего ДТП. Но мы сделали всё ,зависящее от нас, теперь ей здоровья и хороших врачей. Даст Бог, всё сложится.
А я пошла борщ варить.Сегодня студентка должна прибыть, у мамы день у плиты))

Пришла с работы, посмотрела... Спасибо, Матвеюшка. И правда, жизнь хороша. На улице солнышко.
До зубовного скрежета жалко девушку, со вчеращнего ДТП. Но мы сделали всё ,зависящее от нас, теперь ей здоровья и хороших врачей. Даст Бог, всё сложится.
А я пошла борщ варить.Сегодня студентка должна прибыть, у мамы день у плиты))
И борщ, и слезы, и любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу