6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у нас сейчас такооооое море, не передать! Оно аж серебром отливает, завораживает! Хотела сфотографировать, но получается обыденным, наверное, чтоб передать всю красоту профессиональная камера нужна:unsure:. Но оно такое, такое...
Я сегодня впервые решилась выйти на балкон с момента бросания. Слишком сильны были привязки: там диванчик стоит, столик, пепельница. А сколько часов там было проведено с книжкой, чаем и..., ею, родимой. Но оказалось, что страхи-то надуманными были, а вид за окном вообще настроение поднял!

Я тоже стараюсь туда не ходить))) От греха подальше. Там еще и воняет до сих пор...
У меня запах уже выветрился. А пошла я туда вынужденно: моя кошечка, в бытность моего курения,любила со мной туда ходить, я ее на руки брала, открывала окно на распашку и она так наслаждалась, свежим воздухом дышала и за птичками наблюдала. А тут я уже почти на два месяца лишила ее такого наслаждения! Вот и смотрю, ходит мое дите, мается, возле двери сядет и поглядывает на балкон. Вот я и решилась:D

Теперь вот подумываю возобновить традицию чтения на балконе с чашечкой чая, но уже без нее..., подруги этой бывшей. Ну нравится мне там время проводить, особенно поздними вечерами, когда на улице темно, а у меня ночничек там горит:). А под дождь и грозу, особенно, меня оттуда не выгнать вообще.

У меня запах уже выветрился. А пошла я туда вынужденно: моя кошечка, в бытность моего курения,любила со мной туда ходить, я ее на руки брала, открывала окно на распашку и она так наслаждалась, свежим воздухом дышала и за птичками наблюдала. А тут я уже почти на два месяца лишила ее такого наслаждения! Вот и смотрю, ходит мое дите, мается, возле двери сядет и поглядывает на балкон. Вот я и решилась:D
Какая воспитанная кошка - два месяца терпела!!! :) А вообще балкон не такой уж страшный))) У нас теперь в пепельнице болтики какие-то лежат.

Какая воспитанная кошка - два месяца терпела!!! :) А вообще балкон не такой уж страшный))) У нас теперь в пепельнице болтики какие-то лежат.
А я пепельницу вымыла, но оставила для гостей. Не могу же я всем запретить курить только потому, что я этого не делаю;)

А я пепельницу вымыла, но оставила для гостей. Не могу же я всем запретить курить только потому, что я этого не делаю;)
Мне повезло больше. У нас все уже давно побросали. Оставались только мы с мужем подружки. Ну и муж мой чуть-чуть (пару раз вечером). Но он через неделю после меня тоже завязал.
А ведь раньше ВСЕ курили...

• Лайк
Реакции: urus
Сегодня благоприятный день для начала новых дел и принятия важных решений, по лунному календарю

Иришка Неизвестная, Иришечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже 2 месяца! С юбилеем тебя!
Pink-rose-flowers-beautiful-bouquet_1920x1080.webp

Ураааа!!! Скоро новоселье и медалька новенькая, блестящая!
16144508.webp

Иришка Неизвестная, Иришечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже 2 месяца! С юбилеем тебя!
Посмотреть вложение 170725

Ураааа!!! Скоро новоселье и медалька новенькая, блестящая!
Посмотреть вложение 170726
Спасибочки)) меня гордость за саму себя захлестывает)) я уж не такая и слабо характерная))

• Лайк
Реакции: urus
Ножка моя заживает, но сопротивляясь- с трудом.в инете так последнее время долго не сижу- некогда)) то поспать то поесть , то ещё чего;):D да и просто если честно не хотелось лазить по просторам этого самого:oops:.иногда мне хочется побыть в тишине денек- другой)) но вас всех мои дорогие я не оставляла даже в мыслях:kiss:.Спасибо за то что вы со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу