6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты ж Нептуном быть отказывался?!

я не отказывался, было мало информации!
нифига вы не менеджеры по продажам. Сомнения у клиента, когда у него мало инфы, завалите его инфой и он сам найдет плюсы вашего предложения!.

Марина, я сражен. Наглухо, просто в темечко!
jpgWdJRFKLN4I.jpg

нифига вы не менеджеры по продажам. Сомнения у клиента, когда у него мало инфы, завалите его инфой и он сам найдет плюсы вашего предложения!.
Так а кто тебе говорил, что мы менеджеры? Такой инфы достаточно было? Решение поменял или еще сомнения есть?

Это не оферта была, а высокая честь, оказанная тебе нашими русалками. Эх, ты.
Я бы сам пошёл , не раздумывая, но капитану нельзя.

ЧО ДЕЛАТЬ НАДО?
ВОпрошаю последний раз!
Капитан, на правах старшего, объясни права и обязанности потенциальному Нептупу, пожалуйста! А то человек уже и голос повышать начал!

борода есть
вилок полный шкаф кухонный
адрес куда приезжать для русалок вышлю в ЛС без регистрации и СМС
Илюш, не вилки у тебя быть должны, а трезубец! Без него никак!

не вилки у тебя быть должны, а трезубец!
Ты ещё скажи двуглавый орёл!
Я умышленно сказал вилы, чтоб ты по судам не затаскала за оскорбление государственной символики!)))
:giggle::censored:

Ты ещё скажи двуглавый орёл!
Я умышленно сказал вилы, чтоб ты по судам не затаскала за оскорбление государственной символики!)))
:giggle::censored:
Ты б Нептуна еще и правда, вилками или палочками китайскими вооружил:D. Вилами сено ворочают, где ж ты в воде сено видел? А символика пусть останется за пределами форума, там, где ей и место: на денежных знаках да на фасадах гос.учреждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу