Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писала от души, а вы в "Угадай с трех нот играли!" Мои коллеги подумали, вернее, утвердились в мысли, что со мной последнее время что-то происходит... Ржу без перерыва..
Ну вот правда обидно, когда под такими фотографиями только одна кнопка "мне нравится", а не десяток! Буду компенсировать
Знаю, что нарушаю правила, ставя такое кол-во смайликов, но не могу удержаться,
Посмотреть вложение 171751
Пытаюсь догнать свой поезд) осталось совсем немного поднажать))) комментировать уже не актуально наверное ))) могу только лайков насыпать))
Ну вот правда обидно, когда под такими фотографиями только одна кнопка "мне нравится", а не десяток! Буду компенсировать
Знаю, что нарушаю правила, ставя такое кол-во смайликов, но не могу удержаться,
Посмотреть вложение 171751
Пытаюсь догнать свой поезд) осталось совсем немного поднажать))) комментировать уже не актуально наверное ))) могу только лайков насыпать))
Ты прям настроение подняла! Умница!
Ладн, я убегаю спать, всех обнимаю(прям душу в об'ятиях), всех люблю,не курю, чего и вам желаю!Посмотреть вложение 171753
Ты прям настроение подняла! Умница!
Ладн, я убегаю спать, всех обнимаю(прям душу в об'ятиях), всех люблю,не курю, чего и вам желаю!Посмотреть вложение 171753