6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла, потому что я ругалась:),
Я сегодня очень устала, никто не помогает. То провод электрический размотался и о канат железный бьется, то кран лопнул, то свет не работает в туалете, то чтото с водой питьевой не так...шла с любимой дачи и думала - зайду в ларек, куплю любимый EVE, голубая пачка... И идите все лесом. Не зашла. Зашла на форум. Вот жалуюсь вам. Может, вы хоть пожалеете?

Шубу- это здорово!!! Цвет? Длина?
Я уже не иду ни в какую баню!

• Лайк
Реакции: urus
Да ; хоть оценили!! Такая красивая и вообще классная!
Класнющая!!!!!
Я ж тебе и говорю : У девочки должна быть шуба, если в соответствующем климате!
Не так чтоб завидую, но покажите мне женщину, равнодушную к мягкому, нежному, пушистому и идущему к сверкающим глазам меху?

• Лайк
Даже не знаю, не думала как-то. Наверное теплую:)
А я бы ... Все равно какую... Чтобы к голубым глазам... И иду я такая, снег хрустит, солнце сверкает, в волосах рыжих путается, в голубых глазах отражается... Шуба распахивается, сапоги на шпильке.... Ух... Главное не упасть!

Класнющая!!!!!
Я ж тебе и говорю : У девочки должна быть шуба, если в соответствующем климате!
Не так чтоб завидую, но покажите мне женщину, равнодушную к мягкому, нежному, пушистому и идущему к сверкающим глазам меху?
Безразличных точно не найти. Главное, чтоб и климат соответствовал

• Лайк
А я бы ... Все равно какую... Чтобы к голубым глазам... И иду я такая, снег хрустит, солнце сверкает, в волосах рыжих путается, в голубых глазах отражается... Шуба распахивается, сапоги на шпильке.... Ух... Главное не упасть!
А для того, чтоб не упасть сопровождающий быть обязан, ну тот, который ручку подаст при выходе из машины, когда шубка распахиваться будет, да который в эту самую шубку и облачит тебя, чтоб мягко и тепло тебе было. Да чтоб сопровождающий антуражу соответствовал обязательно:D

А вообще я с дачи вернулась, потому как мне нужно кучищу огроменую бумажонок рабочих прочитать-написать... Вот с вашей помощью и начну:).
WP_20160416_003.webp
вот такая куча...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу