6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M-vGJo1pfEk.jpg

• Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Реакции: urus
Не, дыши))
По природе конкурсный альбом еще пустой.Его начнут заполнять на выходные.
А по предыдущей теме здесь:https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/dlja-dvoix.9/
Попробуй зайти.Получится?
Получилось! Я Оль, дома посмотрю... в спокойной остановке... Но там уже про вечер увидела... цветАААА.. красиво:).

НО: во все эти периоды я находила сигареты!!! Не две, не три, а прям так... как обычно...
Щас думаю - ужас, конечно...
Ты знаешь, прочитала и вспомнила. Лихие 90-тые, когда з/плату не получали по полгода,а курила не дешевку. Да и до января, у меня часто были периоды безденежья, но курила!!! Может и вправду приоритеты просто поменялись? Раньше извернусь,но найду деньги на сигареты.Лучше на еде поэкономлю. Кофе с сигаретами и сыт:blink:А сегодня дайкон купила))Целых 32 рубля отдала. А сигареты стоили 90. Не знаю скоко сейчас,и знать не хочу:spin:

Ты знаешь, прочитала и вспомнила. Лихие 90-тые, когда з/плату не получали по полгода,а курила не дешевку. Да и до января, у меня часто были периоды безденежья, но курила!!! Может и вправду приоритеты просто поменялись? Раньше извернусь,но найду деньги на сигареты.Лучше на еде поэкономлю. Кофе с сигаретами и сыт:blink:А сегодня дайкон купила))Целых 32 рубля отдала. А сигареты стоили 90. Не знаю скоко сейчас,и знать не хочу:spin:
Да. Так и есть.
Мне искренне НРАВИЛОСЬ КУРИТЬ. А сейчас искренне НРАВИТСЯ НЕ КУРИТЬ. Я не знаю почему.
Сто раз уж писала здесь в разных местах...
Я по-прежнему, бывает, про сигареты подумываю... Но как-то - как про первую любовь. Может, я бесчуственная и даже ветреная, но от огромной и всепоглощающей любви к курению осталась парочка фотографий и воспоминания (не самые плохие, между прочим:)....Было, цепляло, прошло, улыбаюсь... новые чувства....Даже странно мне.

Последнее редактирование:
А что на этой доске то написано? Я по французский читаю и говорю.- а вот с другими языками беда.расшифруй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу