6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:я тоже не видела, телик не смотрю ток радио в машине слухаю и то не всегда
Ваш Главный нашей ЛенеМ поздравление с Днем Рождения прислал ( на мыло).
Все о...и . Очень обрадовались. Теперь ты с паспортом. И тебе пришлет:). Если будешь хорошо себя вести.

Ваш Главный нашей ЛенеМ поздравление с Днем Рождения прислал ( на мыло).
Все о...и . Очень обрадовались. Теперь ты с паспортом. И тебе пришлет:). Если будешь хорошо себя вести.
ааааа он мне каждый год поздравлялки с нг шлет правда отчество таки путает)))) это от Активного гражданина идет

ВрединКо, Ольча. Как тебе мы все рады! Это еще явладивосток, Уссурийск спит. И Алекс-Ден в отпуске... И Урал уже отдыхает.
Ты - наша радость, получается?:)

Матвей Собакин, ты видишь. Их уже двое. Поздравляемых Собяниным. Это успех нашей команды! Какие медали? Какие кляксы?
Вот оно, признание!!!

ВрединКо, Ольча. Как тебе мы все рады! Это еще явладивосток, Уссурийск спит. И Алекс-Ден в отпуске... И Урал уже отдыхает.
Ты - наша радость, получается?:)
:oops:засмущала. Кста мы в следующую стодневку записываемся или все на этом и закончим?

Уважаемая Ольга Николаевна!

Поздравляю Вас с Новым 2016 годом!

В наш дом вновь пришел любимый праздник, дарящий радость и надежды.
В эти новогодние дни желаю Вам, вашим родным и близким здоровья,
счастья и благополучия.

О праздничных мероприятиях, которые пройдут в Москве, Вы можете узнать
на городском портале MOS.RU, перейдя по этой ссылке.

Ваш мэр
mailservice

mailservice

даже еще осталось в почте)

:oops:засмущала. Кста мы в следующую стодневку записываемся или все на этом и закончим?
Да. Марина (urus ) уже этот вопрос поднимала. Не знаю, как все, но я запишусь:). Хочу опровергнуть миф о том, что не бывает коллективного помешательства:)

Лена, а может не надо всё это читать?
День субботы точно можешь прокинуть!))
С прошедшим тебя днём рождения!
Посмотреть вложение 173902
Спасибо за поздравления, капитан! :) Уже дочитала :rofl: Отпраздновали в узком семейном кругу - всё самое, самое мне )))) И поздравили те, про кого думала - забыли (приятно до безобразия), а безобразия будут в субботу )

Уважаемая Ольга Николаевна!

Поздравляю Вас с Новым 2016 годом!

В наш дом вновь пришел любимый праздник, дарящий радость и надежды.
В эти новогодние дни желаю Вам, вашим родным и близким здоровья,
счастья и благополучия.

О праздничных мероприятиях, которые пройдут в Москве, Вы можете узнать
на городском портале MOS.RU, перейдя по этой ссылке.

Ваш мэр
mailservice

mailservice

даже еще осталось в почте)
Оля. Я сейчас прям халатик запахнула. И чуть гимн не запела. Предупреждать надо.

Спасибо за поздравления, капитан! :) Уже дочитала :rofl: Отпраздновали в узком семейном кругу - всё самое, самое мне )))) И поздравили те, про кого думала - забыли (приятно до безобразия), а безобразия будут в субботу )
Лена, кубок Гагарина тебе к ДР!!!
Поздравляю!!!

Нифигасе в узком! Вся Магнитка гуляет!

Да. Марина (urus ) уже этот вопрос поднимала. Не знаю, как все, но я запишусь:). Хочу опровергнуть миф о том, что не бывает коллективного помешательства:)
я тож запишусь ток мне стукните что б не прошляпила, раз в этой столько всего пропустила мож в той нагоню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу