6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток всем:kiss::kiss::kiss:
И тем кому спать, и тем кто уже работает, и тем кто не хочет работать, и не хочет спать. Короче, с
091fcbc0d03ce338e44192c91bb69a57.webp

Никто не удивится, если скажу, что это так и есть? Я отработала 4 года на диспетчерстве. Еле вырвалась назад, в бригаду. Никто не хочет сидеть на том электрическом стуле. И такие диалоги по нескольку раз за смену. А еще у диспетчеров, на вопрос "как смена прошла", стандартный ответ - "Уволили за смену всего....раз". Бывало "увольняли" по пять раз за сутки.С соответствующими эпитетами и умозаключениями. Диспетчерам труднее всех, весь негатив на них сливается.

Никто не удивится, если скажу, что это так и есть? Я отработала 4 года на диспетчерстве. Еле вырвалась назад, в бригаду. Никто не хочет сидеть на том электрическом стуле. И такие диалоги по нескольку раз за смену. А еще у диспетчеров, на вопрос "как смена прошла", стандартный ответ - "Уволили за смену всего....раз". Бывало "увольняли" по пять раз за сутки.С соответствующими эпитетами и умозаключениями. Диспетчерам труднее всех, весь негатив на них сливается.
Да знаю я и эту работу. Собачья - самый мягкий эпитет.

Да знаю я и эту работу. Собачья - самый мягкий эпитет.

"горячая линия" - тоже разновидность... Когда она существует и люди там работают адекватные, а вот указания им... Да нет никаких указаний. Что хотите, то и говорите. Только этого нельзя и того нельзя, а отвечать нужно обтекаемо, и самим при этом ... Обтекать. Не спорить. Не выяснять. Терпеть. И ждать, когда накажут. Потому что "горячая линия" - не чтобы обьяснять, а чтобы была...

"горячая линия" - тоже разновидность... Когда она существует и люди там работают адекватные, а вот указания им... Да нет никаких указаний. Что хотите, то и говорите. Только этого нельзя и того нельзя, а отвечать нужно обтекаемо, и самим при этом ... Обтекать. Не спорить. Не выяснять. Терпеть. И ждать, когда накажут. Потому что "горячая линия" - не чтобы обьяснять, а чтобы была...
Ты куда лыжи мажешь, подруга?

Я кофе. И буду обувь зимнюю на лето укладывать:) и курицу жарить:). Ладно?
Договорились! А я с вашего позволения поработаю немного и спать пойду, у меня завтра, как выражается капитан, окопы, окопы и еще раз окопы...

ОльгаС, привет снова!!! Я ходила смотрела фото!!! Ты, Настя и Юра... Вот... Потому что не как все...
А еще у тебя есть фото, Матвей его здесь цитировал. Там два фонаря на фоне неба... Тоже в теме " для двоих" смотрелось бы... Мне так кажется:)
А вообще там какие критерии оценки- не пойму?
Просто есть там явно профессиональные фото. Они не хуже и не лучше. Они другие... А оценивают все вместе? И кто ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу