6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договорились! А я с вашего позволения поработаю немного и спать пойду, у меня завтра, как выражается капитан, окопы, окопы и еще раз окопы...
Пожалуйста, скажите мне - что это за окопы?
И почему в твоем дневнике Матвей ест картошку из костра, а вокруг - снег? Он где был? В Арктике?

А хорошее слово 'поблуда", правда?
Ну да. Сначала нервничать начала. Гуглить. Потом отпустило... У вас по другому говорят... Я люблю сравнивать. На дилетантском уровне. Даже в транспорте прислушиваюсь.

Пожалуйста, скажите мне - что это за окопы?
И почему в твоем дневнике Матвей ест картошку из костра, а вокруг - снег? Он где был? В Арктике?
:bounce::bounce::bounce:Он тебе сам расскажет!)))

YksCtNw_D-I.jpg
Всех победила. И себя.

Всех победила. И себя.
Я ж когда туда заглянула о...ла...
Она там всех душила, душила... Аки лев рыкающий!
Откровенно говоря - эта игра - на редкость... повторяющаяся... Все таки не так много поводов включить и выключить свет. ...

Ну да. Сначала нервничать начала. Гуглить. Потом отпустило... У вас по другому говорят... Я люблю сравнивать. На дилетантском уровне. Даже в транспорте прислушиваюсь.
Интересно, что гул сказал.. (не яндекс???)
У вас или у нас? Или т9?

Я ж когда туда заглянула о...ла...
Она там всех душила, душила... Аки лев рыкающий!
Откровенно говоря - эта игра - на редкость... повторяющаяся... Все таки не так много поводов включить и выключить свет. ...
Поводов я те сто тыщ найду. Если не на скорость.
Замахивает, что каждый вновь прибывший спешит сообщить тебе " при свете нечего стесняться" и в темноте" давай наощупь "

Алиса_2506, привет!!! Второй день встречаю тебя с утра. Можно примету сочинять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу