6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сим вопрос:
1. Как насчет разочарований у вас после двухмесячного отказа?
2. Как дела у тех, кто перешел рубеж в два месяца?

Нужно начать с того, какими были ожидания!

Доброго времени суток всем! Тут такое дело: короче, предлагаю обсудить тему разочарования после отказа от курения. В моем дневнике мне помогли понять, что я просто разочарована результатом (ждала одного, а получила совсем другого). Может быть потом все круто будет и все оправдается, но в моем случая явно не сейчас. За сим вопрос:
1. Как насчет разочарований у вас после двухмесячного отказа?
2. Как дела у тех, кто перешел рубеж в два месяца?
По-моему, в той или иной степени сия чаша никого не минула. Понятно, что кроме отказа от курения у каждого были и есть сопутствующие цели.
Тема всем знакомая, можно и нужно обсудить.

Последнее редактирование:
Чукка, Галя, привет! У меня после 2-х месяцев тоже такая фигня была. И покурить хотелось (не сильно). И мысли всякие дурацкие - ну и что изменилось, кроме размера брюк? Это длилось дня три наверное, потом прошло. Теперь все ОК. Пережди просто.

А плюсов все ж таки огромная куча, особенно для девочек.
А как воняют наши курящие товарищи:vomit:. Вот я теперь точно могу сказать, что мужик курит - по запаху (даже если он покурил час назад). Причем, когда люди курят бывает даже, что и приятный запах... А вот спустя пол часа - жесть.

А плюсов все ж таки огромная куча, особенно для девочек.
А как воняют наши курящие товарищи:vomit:. Вот я теперь точно могу сказать, что мужик курит - по запаху (даже если он покурил час назад). Причем, когда люди курят бывает даже, что и приятный запах... А вот спустя пол часа - жесть.
А для нас, мальчиков сколько плюсов в некурящих девочках!!!

Меня "убивал" сам факт моего курения и его побочка. Сейчас во время накатов (а они, к сожалению, бывают) держит то, что не курю (смотрю на счетчик) xx дней. Тема действительно обширная... Но нужно бежать)

А для нас, мальчиков сколько плюсов в некурящих девочках!!!
Да уж! Вам, по-крайней мере, не надо было за углом прятаться, чтоб :smoking:))) А еще у нас на прошлой недели три квартиры в девятиэтажке выгорели из-за бычка. Так страшно, когда они пылали и их потушить никак не могли (ветер сильный был).

У меня первый опыт отказа от курения составил 9 месяцев,потом(закурив снова) я спокойно могла неделю курить-месяц нет и так продолжалась долго.Сейчас не курю почти два месяца, могу сказать следующее-героем себя не считаю,просто считаю молодцом что не курю:).
У меня, когда я курила,никогда не было "трясучки" от того,например,что у меня мало сигарет или что их вообще нет.
Плюсов от некурения огромное множество-спасибо нашим законам,в приличных местах сейчас не курят:).

Все, я домой! (Ужин, уроки, уборка, зарядка)
64400077.gif

До завтра!

после двухмесячного отказа?
Что такое 2 (два) месяца по сравнению с твоими ста шестьюдесятью восемью месяцами курения?
Написать и выговорить сложно. А прокурить столько? И всё должно поменяться за два месяца?
И все-таки началó! Не без побочек. Но мне нравится этот процесс.)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу