6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, пока все почитала, ты ушла, уже заснула небось) Приятных снов!
c63a5a3f253e452451ee9b96f52c8406_i-465.jpg

Кстати, спирулина - вещь! Я, когда была немного пухлая кормящая мать, поела ее и как начала худеть))) Аж на 20 кг за 3 месяца!!! Еще она коже оттенок дает, вроде как загар легкий. Спасибо, что Diskordiya, напомнила, пойду ее сегодня прикуплю)
Привет, Алиса! А ты в каком виде спирулину потребляла? Я - в таблетках, как дополнение к сухпаю.) Белок +микроэлементы.

Привет, Алиса! А ты в каком виде спирулину потребляла? Я - в таблетках, как дополнение к сухпаю.) Белок +микроэлементы.
Привет, капитан! Я тоже в таблетках. Их 2 или три за раз надо было пить три раза в день (не помню, куплю, инструкцию почитаю)

• Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
  • Лайк
Как твои гиацинты с пионами поживают?
Открыла что-то новое?
Нормально, сегодня закончила... Там дальше ничего интересного не было, только аббривиатуры Д-30, АЗП и т.д. Интерес к работе, в следствии этого,:) поубавился.

Prudkovski, Саша! Поздравляем! Сегодня 2 месяца! Мы в тебе не сомневались, но ты очередной раз доказал, что ты крут :thumbsup:!

at895712622.webp

Не могу здесь без цветов обойтись, повод для этого достойный!

Я еще здесь... Холодильник закрывала на замок.. Чтоб его...
По спирулину вообще здесь первый раз услышала:). Теперь тоже куплю:). И замок с холодильника сниму и торжественно выкину!
Я уже второй месяц в этом году питаюсь исключительно отрубями и спирулиной!
Ну еще греча с овсянкой. Овощи - фрукты.
Супчики, борщики всякие овощные.
На каком бульоне? На мясном. А бывает другой?
Опять же мясо, не выбрасывать же его. Надоедает вареное - 1000 других способов./ сыр, масло, колбаса,плюшки, беляши - для перекусов.)/
Сметана нежирная 25%.))) Такая диета.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Я уже второй месяц в этом году питаюсь исключительно отрубями и спирулиной!
Ну еще греча с овсянкой. Овощи - фрукты.
Супчики, борщики всякие овощные.
На каком бульоне? На мясном. А бывает другой?
Опять же мясо, не выбрасывать же его. Надоедает вареное - 1000 других способов.
Мы тоже уже месяц как на отрубях овсяных, дочка и друзей своих подсадить на них успела. А вот спирулина заинтересовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу