Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох. Уговорила, языкастая. Юрист!!
Практика так практика.
Там, кстати, можно инструктура подобрать. По фактуре и настроениюГлавное, чтобы ТАК не получилось: Посмотреть вложение 175213
Не, у нас такое не прокатит! Еще чего?! Сначала попробуем, продегустируем на чем практика проходить будет и насколько действенные средства для подрыва имиджа будут использоваться. Не понравится - пойдем другие курсы искать. Что ж нам на одних-то зацикливаться
Мои милые... На работе грянула РЕОРГАНИЗАЦИЯ!!! Сегоднявыяснилось, что все нужно было сделать вчера..
Я пошла...
Буду заглядывать...
....А потом - вернусь!!!...
Мои милые... На работе грянула РЕОРГАНИЗАЦИЯ!!! Сегоднявыяснилось, что все нужно было сделать вчера..
Я пошла...
Буду заглядывать...
....А потом - вернусь!!!...
Я успел отметиться, фух. Вспомнил, как распереживался, что подвел всех )) , а нет Как вы тут ребята и девчата? Через неделю мне уже на работу и я Ваш, отдых быстро закончился.
Я успел отметиться, фух. Вспомнил, как распереживался, что подвел всех )) , а нет Как вы тут ребята и девчата? Через неделю мне уже на работу и я Ваш, отдых быстро закончился.
Два раза ездил в Казахстан, детей менял, (старший живет со мной,а младший с мамой) успел достроить гараж, сделал балкон, сыну спальню заказали и поставили, в общем очень продуктивно провел отдых ))
Два раза ездил в Казахстан, детей менял, (старший живет со мной,а младший с мамой) успел достроить гараж, сделал балкон, сыну спальню заказали и поставили, в общем очень продуктивно провел отдых ))