6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 2 +1 свинячат, я терплю терплю потом как выпишу пистон и убираюсь ток я:))) дщерь с сыном все распихивают по углам, а +1 прячется под кровать
У вас правильное разделение обязанностей:).
Научная организация труда и вреда!

У меня 2 +1 свинячат, я терплю терплю потом как выпишу пистон и убираюсь ток я:))) дщерь с сыном все распихивают по углам, а +1 прячется под кровать
Ну, детская уборка всегда так происходит:).
Ох уж эти +1! Моя вообще не пуганая ни разу: за ногами бегает, а ругаться начну, так думает, что балуюсь с ней.

Он повторял, пытался делать как надо, вот сегодня уже идем к тем кто первый год занимается... А еще таблетки наверное пить будем и вообще волшебно будет. Мамашки говорят что детки меняются после занятий. Те кто приводят первый раз водят потом не один год, они и летний лагерь для детей открывают и шаолинь ездят на практику к монахам. + соревнования показательные выступления... И чет вот мне так хочется что б Макс успехов добился... Юлькин та если ленится не будет многого может достичь... Но она с большой ленцой...
ЗдОрово что вы этим всем занялись:).
Дети все таки обязательно должны быть чем то заняты. Как мы в свое время: "Драмкружок, кружок по фото, а нам ещё и петь охота" (с)...
А далеко ездить?

ИЕД, Иришка, поздравляем с юбилеем! 65 дней! Умничка! :kiss::kiss::kiss:
3840x2160.webp

ИЕД, пажопи им надо для профилактики, вон щас психонула грю дщерь раз ты меня в 6 утра подняла теперь или уборка и ушу или шиш тебе... Убралась))) Ездить минут 40 в будний день и то потому что парковку искать долго, хотя можно у них на территории за 100р припарковаться но меня жаба душит, да и стимул парконутся на халяву жив)))) щас смотрела 25 минут так что скоро будем собираться на тренировку
urus, а если белочку еще словит и давай молодым козликом по квартире гасать на стены прыгать, и глаза на выкате.

ИЕД, пажопи им надо для профилактики, вон щас психонула грю дщерь раз ты меня в 6 утра подняла теперь или уборка и ушу или шиш тебе... Убралась))) Ездить минут 40 в будний день и то потому что парковку искать долго, хотя можно у них на территории за 100р припарковаться но меня жаба душит, да и стимул парконутся на халяву жив)))) щас смотрела 25 минут так что скоро будем собираться на тренировку
urus, а если белочку еще словит и давай молодым козликом по квартире гасать на стены прыгать, и глаза на выкате.
Ага, и от стен на уровне моего роста отталкиваться, чтоб кульбиты по комнате продолжить выделывать:)

Пошла на улицу сфоткать вам березовые веточки с почками-не смогла.Ветер жуткий,они колышутся .
Погода жесть конечно,на градуснике +1.

Пошла на улицу сфоткать вам березовые веточки с почками-не смогла.Ветер жуткий,они колышутся .
Погода жесть конечно,на градуснике +1.
Леночка, привет! А у нас, не смотря на ветер, солнышко светит, небо голубое-голубое и градусник +12 показывает:)

Привет, народ! Всех юбиляров поздравляю! :kiss: У нас весна пришла, поэтому пойду выгуливать ребетенка. Ура! Если весна не уйдёт завтра на море поеду. Поэтому не теряйте. В понедельник точно вернусь. У вас вчера так интересно было))) про хрен и платюшки])))

Привет, народ! Всех юбиляров поздравляю! :kiss: У нас весна пришла, поэтому пойду выгуливать ребетенка. Ура! Если весна не уйдёт завтра на море поеду. Поэтому не теряйте. В понедельник точно вернусь. У вас вчера так интересно было))) про хрен и платюшки])))
Привет! С приходом весны (под конец апреля:)) тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу