6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, вот честно: я так рада, что познакомилась с тобой!!! Пусть и в сети, пусть и не видим друг друга, но я действительно дорожу таким знакомством и, надеюсь, дружбой:kiss:
Мариночка, я тоже очень рада,что всех вас узнала. Так сложилось,что до моих,вполне серьезных лет, у меня было две подруги)) Правда многолетние и верные. А потом инет и понеслось)) То похудительная тема, теперь вот ноусмокинговская)) Из похудительной, у меня осталось море друзей, с которыми уже и в реале встречались не раз. И общаемся очень активно))) Так что может и некурительной компанией когда-нибудь стренемся:wavespin: Как бы это не казалось нереальным. Я уже знаю, что такие чудеса случаются)))

Оленька, привет!
С Днем рождения тебя, солнце!
448110285.gif
Спасибо, солнышко:kiss::kiss::kiss:

Сегодня, с раннего утра, поздравила подруга. Принеслась из города с подарочками))А потом я поехала в город. Та проблема, что я решала две недели и никак не решалась, сегодня решилась за два часа:bounce:
Такой напряг у меня был всё это время, что до сих пор нет радости и облегчения. Как то со стороны мысли - слава Богу, всё кончилось))

Мариночка, я тоже очень рада,что всех вас узнала. Так сложилось,что до моих,вполне серьезных лет, у меня было две подруги)) Правда многолетние и верные. А потом инет и понеслось)) То похудительная тема, теперь вот ноусмокинговская)) Из похудительной, у меня осталось море друзей, с которыми уже и в реале встречались не раз. И общаемся очень активно))) Так что может и некурительной компанией когда-нибудь стренемся:wavespin: Как бы это не казалось нереальным. Я уже знаю, что такие чудеса случаются)))
Все эти чудеса у нас в руках, а значит мы и будем их творить:)

"Чудеса случаются с теми, кто их заказывает!!" Обожаю эту фразу и верю в нее!

"Чудеса случаются с теми, кто их заказывает!!" Обожаю эту фразу и верю в нее!
:bounce::bounce::bounce: Ураааааа!!!!! Заказываю чудес побольше! Наглеть не буду, только избранные чудеса буду заказывать:bounce:

urus, Мариночка. Я ушла работать. Ты одна в игровой.
Может, конечно, @Матвей Собакин революционную деятельность закончит и вернется...
Или Diskordiya поможет? Ди, ты так здорово вчера писАла - я подглядывала:). Про ромашку в петлице...
Держись, дорогая urus, помощь близко!!!
Целую тебя...

Может, конечно, @Матвей Собакин революционную деятельность закончит и вернется...
Или Diskordiya поможет? Ди, ты так здорово вчера писАла - я подглядывала:). Про ромашку в петлице...
Целую тебя...
Попробую продержаться до твоего возвращения или подоспевшей подмоги:). Я итак филонила немало:D

Попробую продержаться до твоего возвращения или подоспевшей подмоги:). Я итак филонила немало:D

Марина, ты - моя героиня!!!
Вот тебе подарочек:
112_1_8_zoom.webp

И еще - чтобы улыбнулась:

506-Geroinya.webp

Пока! Держись!

Целую тебя...
Я революцией так, для выпуска пара. Занят сильно. А там не надо вникать.)
В чем вопрос , если актуален?

1394082103_1392966875_1392804366_vdnk6dzy8qk_resize.webp

Вот здесь я действительно улыбаюсь от души и искренне

135036345265.webp

А я до сих пор так и не научилась прощать себе свои ошибки. Получается, что я до сих пор ребенок?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу