6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
urus, Мариночка с датой тебя!
ez75jrgroep_vrijst_200px_tcm31-20194-1.webp

Мы все за тебя рады! Так держать!

Матвей Собакин, urus, я точно убежала!!!
Не забывайте меня!!!
Как я вовремя. urus, Марин ты ещё здесь?
Ребят, я тоже набегами сюда захожу.
Подготовка к завтрашнему дню, да еще и племяшка к нам приехала...

Обещала я про черную смородину!
Можно, наверное, начинать!

• Лайк
Реакции: urus
Ribes nigrum — черная смородина — одна из самых распространенных ягодных культур, и не только на приусадебных участках. Народно-хозяйственное значение этой культуры настолько велико, что территория промышленных плантаций для ее выращивания ежегодно увеличивается.

В некоторых штатах США, к примеру, выращивание черной смородины запрещено, так как растения поражаются специфическим заболеванием, которое опасно для реликтовой американской сосны, поэтому американцы экспортируют ценную продукцию из других стран.

О ценности культуры красноречиво говорит и тот факт, что в настоящее время сортамент черной смородины насчитывает более 1000 сортов, которые отличаются урожайностью, размерами ягод и содержанием витаминов.

• Лайк
Черная смородина внесена в медицинские Фармакопеи многих стран, используется в пищевой, фармацевтической, ликероводочной, консервной промышленности.

Из черной смородины получается превосходное желе и мармелад. Для пищевых целей ягоды часто подвергают криогенной заморозке, при которой витаминные качества смородины полностью сохраняются. Листья черной смородины традиционно добавляют при консервировании огурцов.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу