6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так для приготовления желе из красной смородины вам даже не понадобится желатин. Как мы уже уточняли, этот продукт содержит в себе много пектина, который обладает желирующими свойствами. Для приготовления десерта вам потребуется свежеотжатый сок красной смородины, в который нужно добавить сахар по вкусу. Проварите полученную жидкость в течение трех минут, далее разлейте по банкам и закатайте. На полтора килограмма ягод обычно берут килограмм сахара. Чтобы придать готовому блюду интересные нотки добавьте в сок перед кипячением корицу либо гвоздику, однако потом не забудьте процедить желе перед закатыванием.

Для приготовления настойки возьмите двести грамм ягод красной смородины, вымойте их и соедините со ста граммами сахара. Залейте такое сырье полулитром водки, хорошенько встряхните и настаивайте на протяжении двух недель, периодически встряхивая.

Противопоказания

Потребление ягод красной смородины может навредить при наличии у человека индивидуальной непереносимости этих ягод. Также не стоит есть их и при язвенных поражениях желудка либо двенадцатиперстной кишки. К противопоказаниям можно также отнести наличие гепатита, гастрита и пониженной свертываемости крови.

Красная смородина способна принести много пользы организму, предупреждая развитие разных болезней и помогая в их лечении.

kartinka-spokoinoi-nochi%20(2).gif

Спасибо любимой команде за поддержку- а она для меня важна.заходить я могу только изредка на форум.скучаю по вам(( целую каждого:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::breach-of-faith::kiss:

@Матвей Собакин,

Матвей, я водку не люблю.
И как стакан засунуть в щетку
Мне не приснится и в бреду
Но я тебя тоже люблю!

Вам наверное уже говорили, но. Христос Воскрес!

Что-нового у нас? Полностью жизнь вымыла меня с форума ((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу