Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не..мидиями так и не пахнет.я его часто обманываю- супы ему на мясном бульоне .потом процежу и вуаля- вегетарианский.а этот балбес ест и говорит как же вкусно.. Неужто на воде суп с геркулесом таким вкусным будет? Вот и ухищряюсь
А нас - тех, кто ЗА ТЕБЯ - больше двух!
З.Ы. но ты, Иришка Неизвестная, все равно иногда поднывай по чуть-чуть - девочкам это жизненнонеобходимо. Сами такие
А нас - тех, кто ЗА ТЕБЯ - больше двух!
З.Ы. но ты, Иришка Неизвестная, все равно иногда поднывай по чуть-чуть - девочкам это жизненнонеобходимо. Сами такие
Иришка Неизвестная, нас точно больше двух!!! И все мы за тебя! Не сомневайся: все наладится, выглянет солнышко, улыбнётся тебе, обязательно! Главное - не сдаваться! Мы любим тебя и верим в твою настойчивость!))
Иришка Неизвестная, нас точно больше двух!!! И все мы за тебя! Не сомневайся: все наладится, выглянет солнышко, улыбнётся тебе, обязательно! Главное - не сдаваться! Мы любим тебя и верим в твою настойчивость!))
Любимая моя команда.держите завтра за меня кулачки и материте последними словами)) меня завтра пригласили на собеседование в отель " Хаятт". Самый крупный отель екб.очень хотелось бы туда устроиться- прямо рядом с домом, за вроде ничего так обещают, ну и график нормальный.