6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fullsize.jpg
)))

ризотто с мидиями !)))
Не..мидиями так и не пахнет.я его часто обманываю- супы ему на мясном бульоне .потом процежу и вуаля- вегетарианский.а этот балбес ест и говорит как же вкусно.. Неужто на воде суп с геркулесом таким вкусным будет? Вот и ухищряюсь

Умница, Ирин. Честно говорю - я вот ни капелюшечки не думала, что ты сдашься.
Прям гордо за то, что с тобой в одной команде!
Врагам не сдаемся! А находясь в осаде можно и поныть.)

Про нытье - вот, мне нравится:
Посмотреть вложение 185000

А нас - тех, кто ЗА ТЕБЯ - больше двух!
З.Ы. но ты, Иришка Неизвестная, все равно иногда поднывай по чуть-чуть - девочкам это жизненнонеобходимо. Сами такие:);););)
Иришка Неизвестная, нас точно больше двух!!! И все мы за тебя! Не сомневайся: все наладится, выглянет солнышко, улыбнётся тебе, обязательно! Главное - не сдаваться! Мы любим тебя и верим в твою настойчивость!)) ❤️❤️❤️

Иришка Неизвестная, нас точно больше двух!!! И все мы за тебя! Не сомневайся: все наладится, выглянет солнышко, улыбнётся тебе, обязательно! Главное - не сдаваться! Мы любим тебя и верим в твою настойчивость!)) ❤️❤️❤️
И я с вами:running:Иришка,новая фамилия четкая))

Любимая моя команда.держите завтра за меня кулачки и материте последними словами)) меня завтра пригласили на собеседование в отель " Хаятт". Самый крупный отель екб.очень хотелось бы туда устроиться- прямо рядом с домом, за вроде ничего так обещают, ну и график нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу