6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр! Привет! Как же мы давно не виделись!
У тебя праздник! Поздравляем!
image111183857.jpg
Спасибо за поздравления!
Привет :)

0_1dce6f_af6cd8a_orig.webp

Иришка Неизвестная, твоя буря миновала, унеся с собой весь мусор. А после бури что бывает?! Правильно! Солнышко светит!
Вот так и у тебя будет

Иришка Неизвестная, а ты знаешь английский?
Прям представила... Взяли тебя, конечно, на работу... Приехал в ЕКБ прынц англоязычный... приготовила ты завтрак ему, он его съл с удовольствием, пальчики свои царственные облизал, корону поправил... и захотел повару спасибо (т.е Thank you) сказать...
И позовут тебя в его номер супере-пупер люкс... И начнет он тебя благодарить по-английски, слегка смущаясь, край скатерки теребя... А ты ему по английски: это, мол, моя работа. Не стоит благодарности, Ваше высочество... И тут он глаза поднимает... видит красоту твою неземную.... и... дальше сама додумывай, как захочешь, так и будет.

Prudkovski, Саша! С юбилеем тебя! 80 дней! Урааа!!!
Поспособствуем скорейшему возвращению твоей фотографии на аве;)?! Отметим твой юбилей?
kartinkijane.ru-32897.webp

Иришка Неизвестная, а ты знаешь английский?
Прям представила... Взяли тебя, конечно, на работу... Приехал в ЕКБ прынц англоязычный... приготовила ты завтрак ему, он его съл с удовольствием, пальчики свои царственные облизал, корону поправил... и захотел повару спасибо (т.е Thank you) сказать...
И позовут тебя в его номер супере-пупер люкс... И начнет он тебя благодарить по-английски, слегка смущаясь, край скатерки теребя... А ты ему по английски: это, мол, моя работа. Не стоит благодарности, Ваше высочество... И тут он глаза поднимает... видит красоту твою неземную.... и... дальше сама додумывай, как захочешь, так и будет.
О !!! Я не могу:giggle::rofl::rofl:как представлю:thumbsup:

О !!! Я не могу:giggle::rofl::rofl:как представлю:thumbsup:
Вот-вот... А он, прынц-то... даже еще не представляет, какое счастье его ждет в ЕКБ (помимо завтрака)...
Сидит щас в своем королевстве и в ус не дует... дурачок...шёл бы уж колечко присматривал, что ли;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу