6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А она ушла? Я её сегодня видел.
Вроде это здесь все видели? Или "ушла" теперь в некурительной стодневке исключительно уход с сайта?
А она в таблице не писала?
А по отчету не видно было?
klassik173, в чём суть вопроса?
Видимо в медали, нет?

Видимо в медали, нет?
Если ты ещё не поняла мне на медали :censored:.
Мне люди важнее.
Что я должен быть сделать? Прибежать к тебе с криками: "А Лена курила! "?
Опять не ко мне. Вычеркнуть она и сама себя могла. Девочка большенькая.
Не вычеркнула, значит посчитала, что срыва не было и она не курит. Я ей не судья.
А ты - судья. Вот ты и суди. У тебя куча модеров, есть добровольные идейные, пусть они этим и занимаются. Считаешь, что я что-то нарушил, твое право, принимай меры, наказывай.
Моя позиция такова.

Если ты ещё не поняла мне на медали :censored:.
Мне люди важнее.
Что я должен быть сделать? Прибежать к тебе с криками: "А Лена курила! "?
Опять не ко мне. Вычеркнуть она и сама себя могла. Девочка большенькая.
Не вычеркнула, значит посчитала, что срыва не было и она не курит. Я ей не судья.
А ты - судья. Вот ты и суди. У тебя куча модеров, есть добровольные идейные, пусть они этим и занимаются. Считаешь, что я что-то нарушил, твое право, принимай меры, наказывай.
Моя позиция такова.
Ты устал? Настроение плохое? Что-то не так?
Ты или кто-то из вашей команды должны были пойти и сделать отметку в таблице. Не я.
Или может быть мне или кому-то из тех, кто помогает в этой стодневке, нужно и отметки "не курю" за вас ставить? Отслеживать, систематизировать, наблюдать? Вдруг кто-то не посчитает нужным это сделать? А у тебя позиции, принципы...
И представь все 12 команд сейчас так заговорят? "Вы модеры вы и делайте" Круто будет, правда?

сделать отметку в таблице
Поясни мне, пожалуйста, какую отметку я должен был сделать? О чём? Что человек курит?
А если я не уверен в этом? Или наоборот, уверен, что не курит? Чем живой человек Лена хуже фантомов, по которым ни у кого не возникает вопросов?
С официальной просьбой Лена ко мне не обращалась, счётчик не обнуляла, линейку командную не снимала. Какие у меня основания?
Вдруг кто-то не посчитает нужным это сделать?
И что, мир рухнет? Ален Карр перевернётся в гробу?
А у тебя позиции, принципы...
Да, есть несколько. Они мне дороги. Это очень плохо? Постараюсь не показывать.

"Вы модеры вы и делайте"
Я в расстрельные команды не записывался. И в инквизицию никого силой не гнал.
Вот и казните, если считаете правомерным.
Или надо было ещё публичный трибунал устроить, как у соседей это принято?

Я в расстрельные команды не записывался. И в инквизицию никого силой не гнал.
Вот и казните, если считаете правомерным.
Или надо было ещё публичный трибунал устроить, как у соседей это принято?
Не пойму. Тебе наступили на что то? Или срочно хочется со мной поругаться? Самооценка повысится?)
"Поясни... Силой не гнал... " ай,молодец! Хорошо поговорили! Прям на кортах представила пасана.
Ты капитан и состав команды на тебе. Велосипед не сочиняй. ПодУчи матчасть хотя бы до конца стодневки. А то боюсь представить чего ты еще не знаешь.

боюсь представить чего ты еще не знаешь.
Тебе наступили на что то?
Вот этого, например, не знаю.
Настя, я же не трогал и не трогаю никого. Ты задаёшь вопросы. Я отвечаю.
В какой форме задаёшь, в такой я и отвечаю. Даже мягче, беря во внимание, что ты девушка.)
Велосипед не сочиняй. ПодУчи матчасть хотя бы до конца стодневки
Ничего про корты и пасанов в матчасти не нашёл.)
Ты капитан и состав команды на тебе.
Ну вот видишь, и ты согласна!) Хорошо, что мы всё выяснили мирно и по-доброму!
С любовью твой Матвей!
780457420.gif

Имхую, Вангую и тд. Никто на самом деле не знает курим мы или нет. Это если по чесноку. Можно обклеить себя счетчиками, мендальками, забратся на эверест и писать держа сигарету в зубах. Лена тут появляется общается так может ее спросим почему она не ушла с концами, а пишет в теме и не удалила себя с таблицы? Вы на взводе все так успокойтесь мир не рухнул. Мне лично глубоко пох на медальку без потерь и прочие, я давно стала некурить для СЕБЯ! А здесь мне дороги те с кем я начинала этот путь! И мне пох курят они или нет!

Это если по чесноку. Можно обклеить себя счетчиками, мендальками, забратся на эверест и писать держа сигарету в зубах. Лена тут появляется общается так может ее спросим почему она не ушла с концами, а пишет в теме и не удалила себя с таблицы?
Олька, как я по тебе соскучился!

Считаю прав Матвей Собакин.
Здесь все взрослые люди.
Не курим мы не за медали. Для себя.
Лену любим. В общей теме ей очень рады. Почему она не убрала выделение - забыла, скорее всего. Вообще не проблема. Нужно было просто забрать у нас медаль и все. Кто бы расстроился?
А так и Ленино имя растревожили. И Матвея наругали.
И смысл какой? Все можно было решить мирно.
Мы бы обязательно вечером собрались бы и обсудили. Большинство из команды приходит вечером или утром по Москве. И мы бы уведомили администрацию. непременно.

И отдали бы медаль. Сами.

Имхую, Вангую и тд. Никто на самом деле не знает курим мы или нет. Это если по чесноку. Можно обклеить себя счетчиками, мендальками, забратся на эверест и писать держа сигарету в зубах. Лена тут появляется общается так может ее спросим почему она не ушла с концами, а пишет в теме и не удалила себя с таблицы? Вы на взводе все так успокойтесь мир не рухнул. Мне лично глубоко пох на медальку без потерь и прочие, я давно стала некурить для СЕБЯ! А здесь мне дороги те с кем я начинала этот путь! И мне пох курят они или нет!
Да!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу