Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока не искупишь вину, можно набить звездочку октябрятскую. Там же.вот б... я его ток бить собиралась, а щас облом
Гы у меня сова пощти на усе предплечье думаю шо прокатит)Ну пока не искупишь вину, можно набить звездочку октябрятскую. Там же.

Лен. Да я вот тоже не понимаю- изза чего сыр-бор.Всем добрый вечер!Ничего себе переполох.
Я написала сюда сразу,как только выбыла из команды...
Счетчик обнулила , подпись убрала в тот же день.В таблице вот даже не подумала почему то себя убрать-сразу решила что это сделает кто-то другой(капитан или???).
Не вижу препятствий для себя писать в этой(и не только)теме.
ВрединКо, что значит не ушла с концами?![]()

Так весь сыр бор шо ты бяка такая не ушла от нас а туточки осталась)))) Эт инквизицию тревожит, а мне все равно, оставайся с нами, как я говорилачто значит не ушла с концами
А здесь мне дороги те с кем я начинала этот путь! И мне пох курят они или нет!
Привет всем! Скучала и ждала встречи с вами!
![]()
пропажа пришла теперь мона и уходить)Вот. @ЛенаМ я ж говорила. Здравый смысл у адекватных людей побеждает всегда.Так весь сыр бор шо ты бяка такая не ушла от нас а туточки осталась)))) Эт инквизицию тревожит, а мне все равно, оставайся с нами, как я говорила
так я тоже самое писала за пар. К примеру тех же парильщиков или вейперов я больше уважаю ибо они чесны перед собой и обществом. Они переходят на пар и травят только себя и не скрывают что им это нравится, некоторые бросают потом окончательно, а кто-то годами сидит на этом. Цель одна перестать быть зависимым от СИГАРЕТ а вот железяка уже ею не является. А некоторые даже здесь на форуме срываются и пишут в надежде найти оправдания своему поступку. А народ радостно размазывает сопли по фейсу. Ленчик молодец да сорвалась, но при этом не утопала, не ныла...Ну и буря в стакане воды у нас!
Невольно вспомнился разговор с нашей Барбарой!
Она вообще считала, если мне не изменяет память, что можно в стодневке даже настраиваться на то, чтобы бросить курить! Можно парить, по ее мнению! Главное объединиться и идти к цели, а каким путем - решает каждый сам за себя! -
спокойна как танкпро спокойствие
но убить кого нить охота, седня в полном спокойствии выбросила дочкин телефон из-за драки с братом за него
Оооо. Моя сестра просто!!!спокойна как танкно убить кого нить охота, седня в полном спокойствии выбросила дочкин телефон из-за драки с братом за него
![]()
klassik173, Настя, привет!Ребят, а когда вы мне планировали сказать, что у вас @ЛенаМ ушла?
Или вы не считаете это потерей?
Исправила в отчете и таблице, но как-то мне не по себе...
так я тоже самое писала за пар. К примеру тех же парильщиков или вейперов я больше уважаю ибо они чесны перед собой и обществом. Они переходят на пар и травят только себя и не скрывают что им это нравится, некоторые бросают потом окончательно, а кто-то годами сидит на этом. Цель одна перестать быть зависимым от СИГАРЕТ а вот железяка уже ею не является. А некоторые даже здесь на форуме срываются и пишут в надежде найти оправдания своему поступку. А народ радостно размазывает сопли по фейсу. Ленчик молодец да сорвалась, но при этом не утопала, не ныла...

Все может быть))) Не ну реально одна орет что брат спер телефон, ее умасливаешь она начинает мозг выедать ложечкой, сын орет не отдам... Вот спокойно телефон в мусорку и отправился со словами и так будет с каждой вещью которую не поделитеОооо. Моя сестра просто!!!
Оль мож нас разделили в детстве?
Я тебе у тебя писала. Ты видела.
Я сегодня сто раз всех бросила и - в сад!
Тока я пока спокойно не умею!
Научусь. И буду такая:
Спокойно обиделась
Спокойно ушла
Спокойно вернулась
Никто ни хрена не понял
Все счастливы!!!!
Гы кота они таки отстояли но пока тишина да покой только слезы по поводу отъезда папы
А кот че? Тоже спокоен?Все может быть))) Не ну реально одна орет что брат спер телефон, ее умасливаешь она начинает мозг выедать ложечкой, сын орет не отдам... Вот спокойно телефон в мусорку и отправился со словами и так будет с каждой вещью которую не поделитеГы кота они таки отстояли но пока тишина да покой только слезы по поводу отъезда папы
![]()