Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка теперь я тебе завидую. Нет, не тебе.в ней течет электроэнергия!
Грибы сами. Я грибной отработкой замульчировал все деревья и кусты, а жена клумбы. В общем они теперь везде )))
.10?? Я вижу, что 8 всего(((Prudkovski, Саша, поздравляю! 3 месяца!
Держись, крепись, копай!
Ребята, но вы же помните, что Саша у нас ровесник революции. Три месяца и 20 минут, как стартовала наша 100 -дневка!
осталось только 10 дней...
Добавлю еще одно достоинство, сразившее меня на прошлой неделе, - романтизм!!!Сашка теперь я тебе завидую. Нет, не тебе.
Я жене завидуююююю. Но я по доброму- и глаза светлые у меня - не сглажу.
Но вообще это ж надо - такого мужика урвать: И энергию тянет, и грибы сеет, и все про все знает, и все превсе умеет. И не курит. И симпатичный - если я правильно помню того, кого съел толстый мальчик на аве.
Прудковский, ну вот без шуток - МОЛОДЕЦ ты!!!!
Не зря, скажу я, стартовала наша стодневка.Три месяца и 20 минут, как стартовала наша 100 -дневка!
осталось только 10 дней...
Вот не часто ты Наташенька пишешь такие обстоятельные посты. Но если напишешь, так от души и от сердца. Под каждым словом подпишусь, под каждой буквой. Спасибо, родная. И от себя и от команды.Прочитала какие страсти тут у нас сегодня кипели... Честно сказать неприятная ситуация вышла, неприятно, что Настя решила, что дело в медальках ... Сужу о всей команде по себе, уверенна, что у всех были те же чувства - на медали плевать вообще, все. Расстроились из за Лены, и все сделали все, чтобы поддержать её и убедить остаться с нами. А о чисто технических моментах никто не побеспокоился, каждый подумал , что отметит кто то другой, мы эту тему не обсуждали, да и насколько я заметила , у нас почти у всех в реале куча своих проблем возникло и как то даже не до таблицы было вообще... Матвей очень прав в том, что акцент в нашей команде на человеческих отношениях , а вовсе не на мифических- виртуальных наградах
Вот не часто ты Наташенька пишешь такие обстоятельные посты. Но если напишешь, так от души и от сердца. Под каждым словом подпишусь, под каждой буквой. Спасибо, родная. И от себя и от команды.

Инквизиция хочет нас раньше распустить, чтоб отчитаться: 100 -дневка за 98 дней!10?? Я вижу, что 8 всего(((
Вот ты видел, чтоб кто слово плохое про нее сказал? А я так перед ней стелился, что меня даже сестра заревновала.))Настя забибалась просто и сорвалась на вас, т.к. Вы первые под руку попались.
Тяжело ей все тянуть. Рефери её опять же подвели.
В командах разброды и шатания. А она как сивка-бурка, как лист перед травой, перед каждым успевает побыть, поприсутствовать, поучаствовать, разрулить.
Не может она болта забить. Так что ребята не бычьтесь на нее.
Хотя все уже не дети и разберетесь, что к чему.
Мне тоже. Из -за моих симпатий мне сегодня закрыли 8 переписок, назвали тряпкой, конформистом и лжецом!Мне Настя просто симпатична. Если бы на её месте был Нсзр я бы тут орал, муазером размахивал и звал на баррикады
Я тоже удивилась посмотрев на счетчик, что осталось 8 дней. Нам 2 дня урезали? Зашла спросить, а вы не в курсе почему?Инквизиция хочет нас раньше распустить, чтоб отчитаться: 100 -дневка за 98 дней!
Если серьезно -13 (!) недель, 91 день. Осталось 9.)))
Нет 9 осталось, не 10, это мы Сашину днюху 2 дня справляли.)))Я тоже удивилась посмотрев на счетчик, что осталось 8 дней. Нам 2 дня урезали? Зашла спросить, а вы не в курсе почему?

Настя вам что, совсем блондинко? Я правда могу так думать? Это стеб был. Думала вы меня за 90 дней то узнали.Настя решила, что дело в медальках ..
А мне теперь пришлось узнать.Я даже словей таких не знаю