Чампикс !!!

Не курю с
9 Мар 2020
Способ отказа
Чампикс

Oper

Начинающий
Реакции
309
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ого, ты не куришь два года, поделись как это у тебя получилось. А сейчас пить бросать будешь или уже и не пьёшь?
не курю я с 09.03, а счётчик не сбросил в напоминание самому себе, что идиот и к этому дню мог бы не курить 710 дней, но два года назад, через 1,5 месяца сорвался попав в ловушку, думая, что она меня спасёт от стресса, выкурю сигарету и станет легче. Стоял на балконе тогда, курил и думал: "Идиот!....."

Oper

Начинающий
Реакции
309
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Oper

Начинающий
Реакции
309
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Oper

Начинающий
Реакции
309
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
@Oper Лешечка привет! Спасибо тебе за понимание! За то что ты так оперативно создал дневник! Сейчас, даже когда закончится взлетка, то ты всегда, в случае необходимости сможешь написать о своей проблеме в дневник. Обязательно кто нибудь, да откликнется! И поможет и поддержит тебя в трудную минуту! Удачи тебе! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :kiss:
спасибо.:)

Селена13

Создатель
Реакции
124.730
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
не курю я с 09.03, а счётчик не сбросил в напоминание самому себе, что идиот и к этому дню мог бы не курить 710 дней, но два года назад, через 1,5 месяца сорвался попав в ловушку, думая, что она меня спасёт от стресса, выкурю сигарету и станет легче. Стоял на балконе тогда, курил и думал: "Идиот!....."
Ну и непериживай, зато на этот раз, когда с тобой опять пахожее случиться, ты уже будешь подкован и не совершишь ошибки. Я за год 100 раз бросала. Сейчас вот опять несколько дней некурю. Опыта срывов набралась, и надеюсь, что на этот раз буду стойко и бесстрашно стоять в случае атак одуревших мозгов. А лучше вообще игнорировать Если с нами случается хорошее, надо радоваться и благодарить, а если плохое-слишком не печалиться, на будущее уроки учить. Ну я так думаю))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу