#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи, пожалуйста, а с алкоголем ты прям сильно выпивал или просто решил исключить при умеренном употреблении?
Ну как сильно...ежедневно почти и сам...хорошо настроение поднимала эта штука...ну потом плохо конечно становилось ...

Васеньку:676866858:вам
IMG_20250102_120937.jpg

Ну как сильно...ежедневно почти и сам...хорошо настроение поднимала эта штука...ну потом плохо конечно становилось ...
Ух.......отличная работа! Новый год - это вообще бред какой то - все пьют и еще детям дают выпить..... Ты просто МОЩЬ!!!! так держать!

Все привет!

Привет форум, в 2014 году бросила курить с помощь. форума, на тот момент я не регистрировалась и мне было достаточно прочитать несколько статей и помог сильно скачанный здесь КАЛЕНДАРЬ бросающих курить

Года 3 или 4 назад начались дудки, побаловаться..... потом стики, потом и до сигарет дошло....
Стаж курения определить невозможно.... могу не курить 2-3 недели и снова по новой, конечно же оправдываю себя стрессом и вот вот чуть чуть и я выйду из зависимости, только стресс переживу, но стрессы не заканчиваются, а даже наоборот)))

Попытка бросить курить настолько же явная, как и сейчас была тогда в 2014 году.......и я тогда бросила и на удивление для себя занималась бодибилдингом около 8 лет. Сейчас не могу восстановиться в зале из за курения и ослабленного центра воли (признаюсь)!
Привет и добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss: Как тебя зовут, моя хорошая? Или как к тебе обращаться?

Очень хорошо, что ты пришла сейчас на форум. Мы поможем тебе разобраться с этой пагубной зависимостью. Понимаю, что ты можешь не курить и нужно просто доработать. То есть научиться справляться со всеми передрягами в жизни без ядовитых спичек. Это абсолютно реально. Начинай проходить шаги. Так ты сможешь прояснить для себя многое моменты и осознанно вступить на этот путь. Желаю тебе удачи!✊ По всем вопросам обращайся в этой теме.

Ух.......отличная работа! Новый год - это вообще бред какой то - все пьют и еще детям дают выпить..... Ты просто МОЩЬ!!!! так держать!
О! Немаловажно для меня...спасибо :D

Привет и добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss: Как тебя зовут, моя хорошая? Или как к тебе обращаться?

Очень хорошо, что ты пришла сейчас на форум. Мы поможем тебе разобраться с этой пагубной зависимостью. Понимаю, что ты можешь не курить и нужно просто доработать. То есть научиться справляться со всеми передрягами в жизни без ядовитых спичек. Это абсолютно реально. Начинай проходить шаги. Так ты сможешь прояснить для себя многое моменты и осознанно вступить на этот путь. Желаю тебе удачи!✊ По всем вопросам обращайся в этой теме.
Здесь так интересно и дружелюбно, я уже 3 раза переходила по ссылке с шагами и увлекалась беседой на форуме.
Сосредотачиваюсь и пошла-пошла!

Здесь так интересно и дружелюбно, я уже 3 раза переходила по ссылке с шагами и увлекалась беседой на форуме.
Сосредотачиваюсь и пошла-пошла!
А за прохождение всех 12-ти шагов...медаль дадут тебе даже!

А за прохождение всех 12-ти шагов...медаль дадут тебе даже!
Здорово!
Я вообще планирую тему от начала до конца прочесть и познакомиться со всеми сообщениями и участниками
Если что то не пойму, буду вам писать
Благодарю. форумчане, за теплый прием!

И морозный движ мне подходит очень, я же сибирячка! Живу с видом на Ангару, там я и планирую выгуливать накаты))))

Не курю два месяца а накрывает уже где-то недели две, я боюсь чтобы дальше хуже не было.
Светик, шаги начала повторно слушать, да? Возможно это накопленная усталость просто. Проанализируй последние 2 недели свои. Сейчас очень важно понять причину, чтобы хуже как раз и не стало потом. Дорогая, сейчас совсем не время сдаваться! Пробуй всё что можно и нельзя, чтобы уйти от этих мерзких мыслей. К вечеру или завтра утром обязательно станет лучше.
Будь целый день в теме вообще и отписывайся как себя чувствуешь. А мы тебе ещё чего нибудь подскажем. Обнимаю!
627570789 (2).gif

То есть это норм, просто период такой? Просто мне кажется что уже не должно быть такого. Держусь изо всех сил ???. Вот сюда написала и начинает отпускать вроде
Нормально всё то, что проходишь именно ты. Не переживай и не зацикливайся на этом. Чем больше срок отказа, тем будем легче. Бывает, что на нас могут повлиять какие то события и мы испытываем стресс и в следствие накат. Но это временное явление с которым мы и должны научиться справляться. Только так можно по настоящему победить эту зависимость. Просто упрись бараном? и докажи себе, что хозяйка своей жизни ты, а не никотин.?

Ирусик, представляешь! Мне сон сегодня приснился, что девушка какая-то стреляет у меня сигарету, и говорит мне такая - "ой чего я у вас прошу, вы же некурящая!" Представляешь?? Это такой прогресс, я довольна безмерно!

Планы простые, наслаждаться бездымной жизнью, подрабатывать, заниматься собой, читать, умнеть и самое главное - не курить.

:676866858:
Планы шикарные, совёнок мой!?
Я рада, что ты себя так радостно чувствуешь. Пусть не проходит это состояние!?❤️

Здорово!
Я вообще планирую тему от начала до конца прочесть и познакомиться со всеми сообщениями и участниками
Если что то не пойму, буду вам писать
Благодарю. форумчане, за теплый прием!

И морозный движ мне подходит очень, я же сибирячка! Живу с видом на Ангару, там я и планирую выгуливать накаты))))
Ты из какого города? Я тоже сибирячка из г.Красноярск.)

Доброго дня четверга, любимая морозная команда! :676866858:

Новый год — это первая страница пустой книги. У тебя есть 365 дней, чтобы написать увлекательную историю!

С НОВЫМ ГОДОМ! Ура!???
InCollage_20250102_161101530.jpg

Санёчек, бухло опаснее никотина! Либо дурка, либо могила, без вариантов!!!

Нормально всё то, что проходишь именно ты. Не переживай и не зацикливайся на этом. Чем больше срок отказа, тем будем легче. Бывает, что на нас могут повлиять какие то события и мы испытываем стресс и в следствие накат. Но это временное явление с которым мы и должны научиться справляться. Только так можно по настоящему победить эту зависимость. Просто упрись бараном? и докажи себе, что хозяйка своей жизни ты, а не никотин.?
Спасибо Ирочка, я головой всё это понимаю. Просто наверное мотивация моя куда то делась. Эти две недели действительно были очень напряжённые . Хорошо что есть этот форум и ваша поддержка. Если что , обязательно буду писать, это действительно помогает❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу