#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
IMG_20250101_214058.jpg

Спа процедурки закончены, отличного всем дня:kiss:

Друзья, подскажите, пожалуйста по 12 шагам
Итак, перешла по ссылке слушаю, но там только 8 треков - больше нет

Что за 12 шагов и где остальные?
Или это не те шаги?

Вложения

• IMG_7500.png
    IMG_7500.png
    355,2 KB · Просмотры: 4
Друзья, подскажите, пожалуйста по 12 шагам
Итак, перешла по ссылке слушаю, но там только 8 треков - больше нет

Что за 12 шагов и где остальные?
Или это не те шаги?

Ага, разбираюсь
Благодарю ?

IMG_3155.jpeg
Привет бандитам❤️
У нас сегодня снова солнечно! Обошли все пляжи) просто сидели и наслаждались!
Дочь накормила всех окрестных голубей)))
IMG_3144.jpeg

А мы просто радуемся теплу и солнцу!
Кстати кофе на берегу моря почему-то вкуснее))))

Доброе утро Леночка и все ребята. Мне сегодня очень плохо, сижу, пишу а слёзы текут. Сегодня я хочу курить и ничего не могу с этим поделать ?. Ничего не помогает, я пробовала беговую дорожку+ аудиокнига, дыхательная гимнастика, вкусный чай с конфетками. Ничего не помогает ???. Я уже почти сдалась и готова поехать купить одноразку.
Светочка, милая с тобой!!!❤️
Это накат, переживи родная, меня иногда тоже штормит, что невмоготу, я ложусь тогда, если у тебя есть возможность ,и туплю телевизор и сериал, больше мне ничего не помогает и не отвлекает, дыхание, ванна, кровать...

Здорово!
Я вообще планирую тему от начала до конца прочесть и познакомиться со всеми сообщениями и участниками
Если что то не пойму, буду вам писать
Благодарю. форумчане, за теплый прием!

И морозный движ мне подходит очень, я же сибирячка! Живу с видом на Ангару, там я и планирую выгуливать накаты))))
Привет, добро пожаловать!!! :kiss:
Я Лана))

Светочка, милая с тобой!!!❤️
Это накат, переживи родная, меня иногда тоже штормит, что невмоготу, я ложусь тогда, если у тебя есть возможность ,и туплю телевизор и сериал, больше мне ничего не помогает и не отвлекает, дыхание, ванна, кровать...
Спасибо Ланочка, я хотела дома отсидеться, но придётся ехать в гости, муж там один, говорит что все с жёнами, просит чтобы приехала. Поеду, потренирую выдержку свою ?. Хорошо хоть я за рулём, пить не буду, значит курить точно не стану ?

Спасибо Ланочка, я хотела дома отсидеться, но придётся ехать в гости, муж там один, говорит что все с жёнами, просит чтобы приехала. Поеду, потренирую выдержку свою ?. Хорошо хоть я за рулём, пить не буду, значит курить точно не стану ?
Ну и отлично, читала, что успокоилась, теперь отвлекись!!! :kiss: :kiss: :676866858: Всё будет хорошо!!! Вот увидишь..??❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 2109923Привет бандитам❤️
У нас сегодня снова солнечно! Обошли все пляжи) просто сидели и наслаждались!
Дочь накормила всех окрестных голубей)))
Посмотреть вложение 2109924
А мы просто радуемся теплу и солнцу!
Кстати кофе на берегу моря почему-то вкуснее))))
А мы радуемся за вас, Катюша!!!❤️

держись!!!

Users who are viewing this thread

• gpp
  • n.grizz
Назад
Сверху Снизу