Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Доброе утро Леночка и все ребята. Мне сегодня очень плохо, сижу, пишу а слёзы текут. Сегодня я хочу курить и ничего не могу с этим поделать ?. Ничего не помогает, я пробовала беговую дорожку+ аудиокнига, дыхательная гимнастика, вкусный чай с конфетками. Ничего не помогает ???. Я уже почти сдалась и готова поехать купить одноразку.
Светочка, милая с тобой!!!❤️
Это накат, переживи родная, меня иногда тоже штормит, что невмоготу, я ложусь тогда, если у тебя есть возможность ,и туплю телевизор и сериал, больше мне ничего не помогает и не отвлекает, дыхание, ванна, кровать...
Здорово!
Я вообще планирую тему от начала до конца прочесть и познакомиться со всеми сообщениями и участниками
Если что то не пойму, буду вам писать
Благодарю. форумчане, за теплый прием!
И морозный движ мне подходит очень, я же сибирячка! Живу с видом на Ангару, там я и планирую выгуливать накаты))))
Светочка, милая с тобой!!!❤️
Это накат, переживи родная, меня иногда тоже штормит, что невмоготу, я ложусь тогда, если у тебя есть возможность ,и туплю телевизор и сериал, больше мне ничего не помогает и не отвлекает, дыхание, ванна, кровать...
Спасибо Ланочка, я хотела дома отсидеться, но придётся ехать в гости, муж там один, говорит что все с жёнами, просит чтобы приехала. Поеду, потренирую выдержку свою ?. Хорошо хоть я за рулём, пить не буду, значит курить точно не стану ?
Спасибо Ланочка, я хотела дома отсидеться, но придётся ехать в гости, муж там один, говорит что все с жёнами, просит чтобы приехала. Поеду, потренирую выдержку свою ?. Хорошо хоть я за рулём, пить не буду, значит курить точно не стану ?
Посмотреть вложение 2109923Привет бандитам❤️
У нас сегодня снова солнечно! Обошли все пляжи) просто сидели и наслаждались!
Дочь накормила всех окрестных голубей))) Посмотреть вложение 2109924
А мы просто радуемся теплу и солнцу!
Кстати кофе на берегу моря почему-то вкуснее))))