#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Встречайте пополнение: @Arise Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Я, простите, не читала у кого как новый год прошёл. Я лично вчера весь день спала. И ничуть не жалею. На год вперёд выспалась :giggle:
Я бы тоже хотела так))) но муж не дал))) растолкал всех на завтрак а потом понеслась)))

:giggle: Ничего не разбили? )
Пока нет. Но мы привыкшие. У нас самый ходовой товар - это мячи футбольные.
Старший сын лет 15 играет. Сейчас куча лиг подмосковных с его участием. Младший еще очень мал. Но тоже туда же
Ничего не разбили? )
нет пока

А что у нас с гербом и девизом?
Добрый вечер, солнышко! :676866858:
Девиз Лана отнесла в конкурсную, лого есть, а вот герб ещё никто не подготовил. Ты хотела бы помочь команде? Девиз можно ещё придумать, кстати, если хочешь.))

Салам алейкум, люди православные! Чтобы не было обидно непьющим и некурящим. Солидарен с вами. Сегодня игрались в футбол.Посмотреть вложение 2109968
@Шариков Рихард красавчик ?я с сыном опять есть??
IMG_20250102_193309.jpg

Честно сказать, я сегодня держалась только благодаря форуму, ребят, если бы не вы, я бы закурила. Хотелось, и в гостях почти все курили, но меня останавливало то что надо было бы здесь написать, что я не справилась. Завтра буду думать, что с этим делать, явно что-то пошло не так, надо понять что и исправить ситуацию ?

Молодцы какие! Старший не в Химки - М часом? )
Пока нет. Но мы привыкшие. У нас самый ходовой товар - это мячи футбольные.
Старший сын лет 15 играет. Сейчас куча лиг подмосковных с его участием. Младший еще очень мал. Но тоже туда же

нет пока

@Шариков Рихард красавчик ?я с сыном опять есть??Посмотреть вложение 2110023
Ну молодцы! А мне куда деваться. При росте 175 вес 90. Это с регулярными активностями и ежедневными прогулками не менее 5 км. ) Вы скажете надо меньше жрать. Оно конечно так, но ... не больше одного подвига в год.

Встречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Честно сказать, я сегодня держалась только благодаря форуму, ребят, если бы не вы, я бы закурила. Хотелось, и в гостях почти все курили, но меня останавливало то что надо было бы здесь написать, что я не справилась. Завтра буду думать, что с этим делать, явно что-то пошло не так, надо понять что и исправить ситуацию ?
Светик, умница!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу