Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот же фотографии, никто не анонимный
Будешь слушать и поймешь, почему с тобой это происходит и как тобой манипулирует зависимость и почему ты вот сейчас сидишь беспомощный, прослушаешь и силы появятся!!!
НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Ребят, всем привет
Я что-то попыталась изобразить в качестве герба. Прошу мои художественные таланты строго не оценивать до барсов конечно далеко, но нам же баллы нужны.
У меня вопрос - на гербе же девиз нужно написать. Девиз в конкурсной наш есть, но там написано "братва" .
А мы же банда. Что делать?
Герб есть. На нем нужно девиз написать. Девиз есть. Твой вроде. Классный. Но там написано, повторюсь "морозная братва". Не знаю, можно ли так оставить. Мы ж банда
Санек, ну ты давай бодрись, чего котика поставил плачущего? В котике ты махом разобрался, ну ты даешь, я тебе в ЛС кинула сообщение, но у меня там 11 шагов скопировалось, 12 шаг найдешь, хорошо?
Санек, ну ты давай бодрись, чего котика поставил плачущего? В котике ты махом разобрался, ну ты даешь, я тебе в ЛС кинула сообщение, но у меня там 11 шагов скопировалось, 12 шаг найдешь, хорошо?
Санек, ну как полегчало, отпишись хоть? Сама только 4 день, главное бери себя в руки и в магазин первое время не ходи, даже не смотри на эту заразу. Давай крепись!
Привет
Симпатичные лого. Только вот надо размер изменить
Размер этого лого
На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.