Дорогие друзья, моя команда! ?
Рада приветствовать вас как ваш физрук ??♀️! Знаете, что самое замечательное в отказе от курения? Это возможность открыть для себя новую, более энергичную и здоровую жизнь!
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу, танцы, плавание или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.
Как отметиться о выполнении физре? Очень просто:
Отметьте моё имя
Напишите слово "физкульт"
Укажите дату
Пример:
@annamagadanna 06.01 #физкульт
И я с удовольствием отмечу ваше достижение в нашей командной таблице!
Начинаем уже сегодня! Да-да, прямо сейчас можно сделать первую отметку. Помните: чем активнее мы двигаемся, тем выше наши шансы обойти команду соперников. Но главное — это не соревнование с другими, а ваше личное путешествие к здоровому образу жизни.
Когда вы заменяете сигарету на физическую активность, ваше тело начинает восстанавливаться, появляется больше энергии, улучшается самочувствие ?? Давайте вместе сделаем этот путь к здоровью увлекательным и полным достижений!
Готовы начать? Ваш первый "физкульт" жду уже сегодня! ?
С верой в каждого из вас ??
P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?
Посмотреть вложение 2111885