#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
У Любви @Pingva у нее так хорошо все было)
Ой не могу ))))
Главное настрой

А еще курение - это нищета и просто загубить свои таланты вечной усталостью, просто посчитаешь сколько еще осталось жить и сколько еще хочется успеть - все встает на места!

Nilleta

На взлет
Реакции
8.781
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Наверное в жертву кого-то принесли)
c651ab4d9d917af4e423450b24e45d81.gif

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну я первый день или во второй раскисла - и видимо свой кислый 30 дневный потенциал израсходовала за день, что бы потом не мусолить каждый день по чуть чуть))))))
Итог, пока такой - ни закурить, ни выпить и сама живее живых)))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуй, у тебя бросание прошло очень легко, я так поняла без накатов? Это настрой такой?)
Скорее тип характера…
Справедливости ради замечу, что муж курил еще полтора года после моего отказа, днем 31го выкурил сигарету, выбросил пачку со словами «пожалуй, хватит», и два года уже не курит. От него я не услышала ни одного слова, что ему сложно, и сильного изменения настроения не было. А когда я спросила «неужели не хочется?», он пожал плечами и сказал «Ну бывают моменты… если не зацикливаться, отпускает быстро». И всё. Ну периодами еще спрашивал, какая медалька ему была бы положена на форуме :giggle:

Принесу вам потом свою любимую причту, она очень длинная, но очень жизненная, и написана хорошо)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Как же с вами весело и легко
Уверена, что форум дает не мало сил и они появляются и оптимизм тоже

Мне пора брата с семьей встретить из города поменьше проводить на международный самолет и отогнать их машину под окна себе - буду сторожем работать, пока они отдыхают!

Очень очень признательна вам за позитив
Потом прочту Пингвин дневник, спасибо за наводку

@Pingva красотка

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Да...аж не верится) Как и не курила совсем....может гипноз....думал в дневнике рыдания будут, тряски, истерики - ничего подобного...тишина и пишет, что не хочется совсем :D
При этом я курила так, что если понимала, что наутро у меня не будет сигарет, впадала прям в панику…
А вот вышло так… неожиданно…

Nilleta

На взлет
Реакции
8.781
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Скорее тип характера…
Справедливости ради замечу, что муж курил еще полтора года после моего отказа, днем 31го выкурил сигарету, выбросил пачку со словами «пожалуй, хватит», и два года уже не курит. От него я не услышала ни одного слова, что ему сложно, и сильного изменения настроения не было. А когда я спросила «неужели не хочется?», он пожал плечами и сказал «Ну бывают моменты… если не зацикливаться, отпускает быстро». И всё. Ну периодами еще спрашивал, какая медалька ему была бы положена на форуме :giggle:

Принесу вам потом свою любимую причту, она очень длинная, но очень жизненная, и написана хорошо)
Спасибо, Люба!!!???

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
При этом я курила так, что если понимала, что наутро у меня не будет сигарет, впадала прям в панику…
Накурилась на жизнь вперед и хороший инстинкт самосохранения значит!

Nilleta

На взлет
Реакции
8.781
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Здорово как!!! Мне кажется, ты одна на тысячу!!! :D :spin::676866858:

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Выпала на несколько дней с форума - в гостях сейчас в другой стране.
Про старт помню и отмечаюсь -
#не курю 06.01.2024
@Шариков , @Ulcha_79 , @Nilleta

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.347
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Банда, мне не очень, совсем...:banghead:организма не хочет, так как табекс, а мозг весь в думках! Не могу сосредоточится на работе ":cry:
Понимаю, Мариш.. Первые деньки ой как нелегко порой даются. Если есть возможность, включи режим энергосбережения и работай в минимальном темпе. Приходи в команду, читай, пиши о своём самочувствии, задавай вопросы, проходи шаги. Обязательно все пройди их и пусть у тебя в голове будет как можно больше позитивных мыслей. Пей воду, дыши, просто ходи. Купи игрушку антистресс и мни её почаще. При любой возможности просто спи. Ты в силах справиться с этими мыслями ?%. Просто дай себе сейчас время перестроиться на новую жизнь.❤️

Nilleta

На взлет
Реакции
8.781
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.347
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, не могу разобраться пока как тут писать ?Меня зовут Настя). Стаж курения 26 лет??Попытки за все это время только 3 были. Аллен Карр, анонимные курильщики и сила воли) Максимальный срок, по-моему, месяц. Срывы, как будто бы стресс.
Настя привет и добро пожаловать в нашу дружную банду!❤️
Получается разобраться с форумом? Помощь нужна тебе?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.347
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
А я всегда при таких случаях думаю, что значит так нужно, что выключили....вот увидишь - все починят и забудешь, что выключали) А погулять обязательно нужно - и нам фотки вечернего города покажи обязательно!
Это называется позитивное восприятие реальности.? Я тоже так живу! Да, изначально расстроюсь, но позже непременно найду плюсы и не буду страдать.??
"Будьте благодарны закрытым дверям, опозданию на автобус, пробкам, окончившимся отношениям и разрушенным планам... Это защищает вас от того, что для вас не предназначено."

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Блин, это все делов в Нике, я выбирала тоже из Пингвина и Зебры, потому что это чернобелое животное
Либо черное, либо белое
Полутонов нет
Либо курим, либо не курим!
Так все просто оказывается:)

Smukke

На взлет
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, настрой и отметка супер! Так держать!?
Как твой понедельник проходит?
Привет! Настрой отличный. Курить не тянет, но я давно уже бросила курить каждый день. У меня случаются залеты, пару раз в месяц, на встречах с курящими друзьями :D

Smukke

На взлет
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, моя команда! ?
Рада приветствовать вас как ваш физрук ??‍♀️! Знаете, что самое замечательное в отказе от курения? Это возможность открыть для себя новую, более энергичную и здоровую жизнь!
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу, танцы, плавание или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.
Как отметиться о выполнении физре? Очень просто:

Отметьте моё имя
Напишите слово "физкульт"
Укажите дату
Пример: @annamagadanna 06.01 #физкульт

И я с удовольствием отмечу ваше достижение в нашей командной таблице!
Начинаем уже сегодня! Да-да, прямо сейчас можно сделать первую отметку. Помните: чем активнее мы двигаемся, тем выше наши шансы обойти команду соперников. Но главное — это не соревнование с другими, а ваше личное путешествие к здоровому образу жизни.
Когда вы заменяете сигарету на физическую активность, ваше тело начинает восстанавливаться, появляется больше энергии, улучшается самочувствие ?? Давайте вместе сделаем этот путь к здоровью увлекательным и полным достижений!
Готовы начать? Ваш первый "физкульт" жду уже сегодня! ?
С верой в каждого из вас ??
P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?Посмотреть вложение 2111885
А какое достижение надо писать или просто физкульт? :)

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Настя привет и добро пожаловать в нашу дружную банду!❤️
Получается разобраться с форумом? Помощь нужна тебе?
Привет, пока разбираюсь. Читаю шаги. Спасибо, приятно познакомиться тут со всеми?Будут вопросы, обязательно спрошу) Да пребудет с нами Сила?

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)

• Назад
    Сверху Снизу