Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто побоялась, что ты сейчас помчишься на улицу искать соответствующих женщин, и требовать у них дать что-нибудь собрать с груди
Человек, который так быстро замастрячил зебропингвина, и не на такое способен
Я просто побоялась, что ты сейчас помчишься на улицу искать соответствующих женщин, и требовать у них дать что-нибудь собрать с груди
Человек, который так быстро засмастрячил зебропингвина, и не на такое способен
Чувствуется предпринимательский подход, махом сообразил, что его будет вдохновлять легкие отказы
Чувствуется фокус внимания на результате и на визуализацию сразу запарился, да на какую!!!! Два в одном! Я бы не додумалась, клянусь!
Я тут... пока вас прочитаешь! Зашла в магаз после работы.. овощей, сырку и тд...к кассе подошла-кассир пробила все и спрашивает -А сигареты? заботливая напомнила , громко всем сказала, что не надо, я бросила!И чтоб больше мне не напоминали!
Я тут... пока вас прочитаешь! Зашла в магаз после работы.. овощей, сырку и тд...к кассе подошла-кассир пробила все и спрашивает -А сигареты? заботливая напомнила , громко всем сказала, что не надо, я бросила!И чтоб больше мне не напоминали!