#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Друзья! У меня новая зависимость появилась от форума.
Как форум бросать будем, интересно?
Я смотрю Лана и Люба с прошлых взлеток тоже оторваться не могут
Капец...
Ну этож наверное тот редкий случай хорошей зависимости :unsure:

Посмотреть вложение 2113006
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

Если источник молодости дает вечную жизнь, возможно ли в нем утонуть?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Маловероятно…утопление не подразумевает жизнь…

Приветствую, Банда!!!
Мы в поезде, связи нет, поэтому пока есть отмечусь @Шариков @Ulcha_79 @Nilleta #некурю 08.01.2025

Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Думаю да,
но! только если не умеешь плавать minion21

Наступило время загадок.

Теоретически, если источник молодости дает вечную жизнь, утонуть в нем можно только мыслями о том, как платить вечные счета

Который раз убедился не надо "мультики" гонять. Сам насчитал что выйду скоро и вышел облом.
Это да, есть такое, неоправданные ожидания, когда будет так, а вышло иначе(((
Но тут что сказать, если для здоровья необходимо чуть задержаться, нужно потерпеть…

Это тоже надо, что делать...потерпи, что-то многие тут терпят..., и всё совпадает с отказом, хоть и не связываю, а точно проверка какая-то...
Держись!!!! :kiss:

Последнее редактирование:
Это тоже надо, что делать...потерпи, что-то многие тут терпят..., и всё совпадает с отказом, хоть и не связываю, а точно проверка какаяи-то...
Держись!!!! :kiss:
С отказом все ровно, с остальным так себе. В планах не было зависнуть на месяц почти, думал 2 3 дня и до дому.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу