#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Ура! Супер отметка!??
Светик, доброе утро! Вы сегодня отдыхать поедите?
Привет, Ирочка :kiss: . Да, решили поехать, развеяться. Декабрь напряжённый был, надо сменить обстановку, хотя бы на сутки

Доброе утро. Спасибо за поздравления и поддержку. У меня вопрос, простите уж. Как поменять счетчик? И, что необходимо еще сделать, возможно я что то упустила.
Машуля, привет.
Я посмотрела у тебя не установлен счётчик вообще..
По ссылочке проходи и открой спойлер "Установка счётчика наглядно"
Если не получится установить самой, отпишись в теме, мы поможем тебе.
Шаги нашла? Проходишь?
И, если есть желание, можешь поучаствовать в конкурсе, моя хорошая:

Всем привет!
29abda7cce4d11ef974eae2e5a7d6559_1.jpg

Саша, доброе утро! :wavespin: Как себя чувствуешь?
Привет Ира.Плохо сегодня,но пытаюсь проживать.Главное не даю уму делать то что ему хочется.Постоянно возвращаюсь в здесь и сейчас.Как у тебя дела?

Машуля, привет.
Я посмотрела у тебя не установлен счётчик вообще..
По ссылочке проходи и открой спойлер "Установка счётчика наглядно"
Если не получится установить самой, отпишись в теме, мы поможем тебе.
Шаги нашла? Проходишь?
И, если есть желание, можешь поучаствовать в конкурсе, моя хорошая:
Утро доброе. Шаги да. Счетчик попробовала, не уверена, что получилось. Посмотрим, что скажите. Всегда рада принять помощь.
В конкурсе рискну поучаствовать, руки требуют занятости, да и голова тоже. Вечером, надеюсь, все будет хорошо и займусь.

Всем доброе утро. Интересно, у нас в команде есть специалисты сны трактовать? Любопытно, что снились мне раньше крайне редко или я их не помнила. Сегодня красочно, интересно и совсем непонятно. Может потому, что не покурила перед сном?WhatsApp Image 2022-03-11 at 19.14.43.jpeg

Утро доброе. Шаги да. Счетчик попробовала, не уверена, что получилось. Посмотрим, что скажите. Всегда рада принять помощь.
В конкурсе рискну поучаствовать, руки требуют занятости, да и голова тоже. Вечером, надеюсь, все будет хорошо и займусь.
Марина, привет! Счетчик твой к сожалению не видно. Ссылка поломанная.
1736403029326.png

Если захочешь, я могу помочь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу