#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь что этим не закончится.. попробую сегодня переложить эту занавеску ей под дверь. Наверное так сделаю.. Так сильно обидно, что не все люди ангелы. Блин как же мне страшно в конфликт вступать.
Выкинь занавеску и скажи, что вообще ничего не видела под дверью. Она специально ждет конфликт, бей ее же картой... она не знает, как занавеска оказалась в тамбуре, а ты тоже не видела никаких занавесок!

Спасибо!
А ведь верно.. я прям проваливаюсь, аж грудь болеть начинает.
Ну сейчас уже попустило немножко
Вот значит она точно вампириха, даже тело реагирует на опасность!
Это больная женщина, и таких много, кстати! Просто мы их принимаем за нормальных)
Я бы на фиг все выкинула из тамбура, а потом так же делала "не знаю, не знаю"

Выкинь занавеску и скажи, что вообще ничего не видела под дверью. Она специально ждет конфликт, бей ее же картой... она не знает, как занавеска оказалась в тамбуре, а ты тоже не видела никаких занавесок!
Боюсь заявит.. самой же покупать придется.
Блин, ну как я такой Ангелочек живу с такими ужасными людьми.. :rofl:

Вот сижу, думаю. не.. не смешно.
Хочется чтобы прискакал рыцарь на белом коне и все порешал.

Ну вот нашла для себя цитату дня. От Станиславского.
" Организуй самого себя. Научись трудное - делать привычным, привычное — лёгким и лёгкое — прекрасным."

Ну вот нашла для себя цитату дня. От Станиславского.
" Организуй самого себя. Научись трудное - делать привычным, привычное — лёгким и лёгкое — прекрасным."
Ооо и мне подходит
Научись трудное - делать привычным
Сразу складывается впечатление, что все по силам
minion15

Нет, такого не будет, просто не будет и все. рыцарь будет стоять за равную себе "рыцариху", не падай в маленькую девочку, плииииз.

Нет, такого не будет, просто не будет и все. рыцарь будет стоять за равную себе "рыцариху", не падай в маленькую девочку, плииииз.
Спасибо!
Рыцариха - эт мне нравится :rofl:

А так хочется..
1lis60
Да, понимаю..... это все эти гребанные сказки, мол пришел рыцарь и спас тебя из дипрессии

А прикинь придет рыцарь посмотрит и такой - нет, с этой женщиной я упаду в яму и убежал, а пришел придурок и говорит - о идеальный вариант жрать ее и откусывать от нее куски энергии - она же всем раздает... только когда ты в ресурсе тогда и рыцарь придет

Сиги уже позади, дальше набирайся ресурса и никому не давай от себя откусывать) Главное курить бросили, а потом силы вернутся ого-го!

Пусть докажет сначала
а если будет доказывать, то ей придется самой же признаться в том, что она вредительством в тамбуре занимается
А вообще такие герои очень трусливые, и чуть ты их к стенке прижмешь -плачут трясутся и жалость к себе вызывают

Так что держитесь подальше, а главное, """не знаю, не знаю"""
Весь форум с вами!!!

Чтоб в психушку - этож как?
Мне кажется это самое сложное у нас в стране в психушку кого-то отправить :rofl:
С разрешения родственников ток, оказалось это не в первый раз :facepalm:

такие герои очень трусливые
и очень агрессивные..
поразмыслив над тем: а что если драться полезет.. Да я готова драться. Я еще ни разу не дралась, но пару раз точно втащить успею.

Давай на ты?

и очень агрессивные..
поразмыслив над тем: а что если драться полезет.. Да я готова драться. Я еще ни разу не дралась, но пару раз точно втащить успею.

Давай на ты?
НЕт, нельзя, она первая втащить успеет, а потом жертвой прикинется, мол это ты сама начала, а ты пока будешь доказывать - вся на куски посыпалась

Уворачиваться и СМЕЯТЬСЯ, эй эй полегче, уважаемый борец сумо, просто высмеивать и уворачиваться)))

Допишу, если не понятно, в смысле это твоя соседка борец типа)

5a5c94d531c15ea89945217bb4d7a551.jpg

Короч, пошли все..в психушку ...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу