Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,
Катя, у тебя есть возможность сразу перейти в раздел "Шанс", не дожидаясь окончания 10-ти дней.Катя, ты идёшь в Выбор на 10 ть дней, т.к. курила 2 дня,,,не переживай всё хорошо!!!
Продолжай дальше не курить, мы верим в тебя и гордимся!!!
Приветик! С удовольствием ? молодец! Я тоже бегу на тренировкуАнюта, привет! @annamagadanna #физкульт за 13.01 отметь пожалуйста, пилатес и 16 тыс шагов. Сегодня, как потреню, скину отчёт.
Привет, у меня каждый день в будни на завтрак одно и тоже - меня это не парит, хотела разнообразить, но думаю: И так вкусно и питательно, да и не хочется ничего другого.. пока что по крайней мере. Подруга говорит это перебор.. ну, есть одно и тоже))))))))У меня сегодня на завтрак - сухой завтрак!
Кукурузные хлопья без сахара с молоком. До безумия захотелось!
А что у вас в меню? Кофе стабильно каждое утречко?
О, я в твоей команде ) каждое утро в нашей организации начинается одинаково - с ПП хачапури с овощамиПривет, у меня каждый день в будни на завтрак одно и тоже - меня это не парит, хотела разнообразить, но думаю: И так вкусно и питательно, да и не хочется ничего другого.. пока что по крайней мере. Подруга говорит это перебор.. ну, есть одно и тоже))))))))
Итак: творог со сметаной с вареньем и какао
А в выходные - яичница
Я так и представляю, как я на нашей мусорке свой пакет с пластиковыми упаковками сжигаю, злорадно хохоча)Что нельзя делать 14 января, иначе можно остаться в одиночестве и без денег: народные приметы на Васильев день, Старый Новый год.
В Русской Православной Церкви 14 января совершается праздник Обрезание Господне и чтят 15 святых, известных по именам. Из их числа выделяют святителя Василия Великого. Он был одним из величайших святых IV столетия и одним из отцов Церкви, проповедником и богословом. Василия Великого почитают христиане во всём мире.
Праздник Обрезание Господне связан с тем, что на восьмой день после Рождества Христу сделали обрезание и назвали именем Иисус, исполняя ветхозаветный закон перед Крещением. Впоследствии христиане заменили обрезание на Таинство Крещения, когда человеку также даётся имя.
Во многих семьях в ночь с 13 на 14 января празднуют Старый Новый год, то есть начало нового года "по-старому". Люди следуют традиции празднования Нового Года по юлианскому, а не по григорианскому календарю.
Что можно делать 14 января
Утро 14 января, согласно приметам, надо начать с умывания ключевой или колодезной водой, так как это должно прибавить сил и здоровья. В воду можно положить серебро, чтобы привлечь в жизнь достаток и благополучие.
Хозяйки на завтрак варили обязательно жирную вкусную кашу и кормили ею всех домочадцев, чтобы год выдался сытый в семье.
Продолжаются Рождественские святки и, согласно церковному Уставу, пост отменяется до Крещенского сочельника или 18 января. Считается, что с 7 по 13 января шли "святые", а с Васильева дня начинаются "страшные". В это время также продолжаются праздничные посиделки, на стол ставится много вкусной еды, чтобы все насытились и были довольны. Считается, что если провести Васильев день весело, то потом весь год будет удачным.
Перед застольем раньше принято было молиться Святителю Василию Великому, так как он считается покровителем свиней. Отсюда и ещё одно название дня – Свиной праздник. При этом традиционным блюдом для рождественских святок является запечённый поросёнок.
Хорошей приметой считается, если первым в дом придёт мужчина в Васильев день. В старину верили, что в доме тогда будут царить достаток и счастье. Его обязательно вкусно угощали.
Колядующие старались "засеять" дом гостеприимных хозяев, разбрасывая у порога зёрна. Сопровождали они это хорошими пожеланиями. Семена эти не выбрасывали, а подмешивали к посевным. Колядующих обязательно щедро одаривали в ответ на это.
В Старый Новый год можно купить одну новую вещь. Считается, что это привлечёт удачу и благополучие к человеку. При этом надо обязательно вынести несколько старых вещей из дома. А вещи больного человека вообще лучше сжечь, чтобы, согласно приметам, избавить его от недуга.
Можно браться за любое новое дело в Васильев день, так как, согласно приметам, оно обязательно будет успешным.
Что нельзя делать 14 января
Нельзя бездельничать и спать до обеда в Васильев день, так как лентяям потом будет несладко, согласно приметам. Весь год придётся маяться без дела и без денег.
Нельзя ругаться и скандалить в Васильев день, а лучше попросить у всех прощения. Недомолвки, ссоры и обиды обернутся неприятностями в наступившем году.
Не стоит начинать год с долгов, поэтому лучше не брать ничего взаймы. Потом, согласно приметам, можно весь год в нищете провести.
Не стоит пересчитывать мелочь, чтобы потом весь год не плакать и не жить, перебиваясь с копейки на копейку.
Не стоит выбрасывать мусор, чтобы благополучие из дома не вынести. Можно только сжигать.
Не стоит проводить праздник без крайней нужды вдали от близких людей, чтобы потом не остаться в одиночестве и без поддержки близких.
А мой топчик - Успешный, Успешный 2 ??Я тоже такие люблю ?
?Супер, спасибо!!!???
А мой топчик - Успешный, Успешный 2 ??
Ну вот, а я сирену с утра настраиваю, домашним нужно, и как быть? если ругаться низя, пошла думать, вот настрополишься, и стопэНельзя ругаться и скандалить в Васильев день, а лучше попросить у всех прощения. Недомолвки, ссоры и обиды обернутся неприятностями в наступившем году.
Уже лет 10-ть , как не празднуем, так сложилось)))?????❤️Лана, котик, мы нет последние года 3, наверное. Надоедают празднички!)) В феврале зажгём опять!? Но самый главный праздник др мужа 23 февраля.?
А ты?❤️
Она 2 дня курила, а это автоматически выбор@Katja
Привет!
,
Катя, у тебя есть возможность сразу перейти в раздел "Шанс", не дожидаясь окончания 10-ти дней.
В "Выборе" ты можешь думать курить или нет, по истечении 10-ти дней ты переходишь в "Шанс".
А в шансе уже курить нельзя..
Ты уже не куришь, это здорово!!! Может сразу перейдешь в шанс?
@Nilleta, @Ирочка_Ч, @Sashshka, @1.Елена поправьте меня пожалуйста если что-то не верно