#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Keryl Юлечка какой весёлый тортик 🙋‍♀️😉🍬🍰💐Поздравляю!!! ❤️Посмотреть вложение 2122057
,
Уррааа!
Юльчик, с Днюшечкой тебя :676866858:!
Пусть твой личный новый год будет чудесен, полон позитива, гармонии, любви, счастья, добра!
Крепкого здоровья тебе, покорения всевозможных вершин и пусть все твои мечты обязательно сбудутся :kiss:!
Stickers-Lovers1
Посмотреть вложение 2122146
,
С днюшкой, Юленька!!! Цвети и пахни!!! Радуй и радуйся!!! Будь самой счастливой!!!!
1lis13L1lis35minion18
,
Ну и зачем ей Миша ? у неё котик есть , ну передерутся ведь ))))) шутю заинька ))))) :giggle: :)

и МОРОЗНАЯ БАНДА!!!

Спасибо большое!!!

Я очень счастлива, что меня окружают такие приятные, доброжелательные люди!!!
tom-and-jerry-thank-you.gif

Пока не хочу я с ним мириться, он сегодня забрал у меня машину на целый день, это ладно, вторая есть. Но в той машине, в которой он уехал, было мое водительское. Так что пусть помучается и без ужина посидит 🤣
😁 Я бы тоже повредничала немного!😌 Сегодня с голода снимаешь его?!))) Правда, мой без ужина бы не остался - сам бы приготовил и забил..

Как ты сегодня, котик? Собралась с силами? Помощь нужна?! ❣️

Добрый вечер всем! В общем, сегодня я не справилась . Не смогла, не захотела, я не знаю. Просто не было сил бороться с собой. Разругались с мужем очень сильно, итог и он и я закурили. Может просто нужен был повод, я не знаю. Сегодня не хочу уже об этом думать, завтра утром, на свежую голову приму решение. Чувствую себя отвратительно, плачу. Вывод мой такой, нам одновременно бросать никак нельзя. Переведите меня пока в шанс 🥺🥺🥺
Светочка, привет!
Обнимаю тебя minion18 , держись там Stickers-Lovers5

В каком-то из шагов есть фраза (мой вольный пересказ:giggle:):
- что путь в счастливую некурящую жизнь это вроде дороги, а у дороги есть обочина, где можно отдохнуть, скинуть лишнее :rofl:, набраться сил и двинуться дальше в путь!

Эта картинка (НЕ уверена что к месту, но ооочень хочется показать) помогает мне при срывах

c60575cs-960.jpg

Светочка, привет!

- что путь в счастливую некурящую жизнь это вроде дороги, а у дороги есть обочина, где можно отдохнуть, скинуть лишнее :rofl:, набраться сил и двинуться дальше в путь!

Эта картинка (НЕ уверена что к месту, но ооочень хочется показать) помогает мне при срывах

Посмотреть вложение 2122347
Это ж какой родитель добрый сфоткал свое сокровище так) У меня тоже где-то была фотка, где я писаю маленький :D

😁 Я бы тоже повредничала немного!😌 Сегодня с голода снимаешь его?!))) Правда, мой без ужина бы не остался - сам бы приготовил и забил..

Как ты сегодня, котик? Собралась с силами? Помощь нужна?! ❣️
Привет, покормила утром его конечно 🤣. Чувствую себя отвратительно, голова болит, не выспалась. Но, думаю всё будет хорошо 🥰

Светочка, привет!

Посмотреть вложение 2122347
Спасибо Юляш, спасибо всем ребятам за поддержку, для меня очень важны ваши слова❤️❤️❤️. Буду пробовать бороться дальше, но честно говоря сил совсем нет. Пойду сейчас высплюсь для начала, там видно будет 😉

@Шариков @Nilleta @Keryl @Ulcha_79 #не курю 29.01
Переведите меня в шанс. Я решила, иду дальше. Не хочу я опять возвращаться в эту зависимость. Знаю, что все равно решу опять бросать и придется начинать все с начала. Этот срыв будет мне хорошим уроком, я очень жалею о своем вчерашнем поступке. Иду с вами дальше бездымной дорогой:cool:. Пойду, ту одноразку которую я вчера купила, утилизирую. Зря только деньги потратила:running:

@Шариков @Nilleta @Keryl @Ulcha_79 #не курю 29.01
Переведите меня в шанс. Я решила, иду дальше. Не хочу я опять возвращаться в эту зависимость. Знаю, что все равно решу опять бросать и придется начинать все с начала. Этот срыв будет мне хорошим уроком, я очень жалею о своем вчерашнем поступке. Иду с вами дальше бездымной дорогой:cool:. Пойду, ту одноразку которую я вчера купила, утилизирую. Зря только деньги потратила:running:
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу