#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дима!!! Где был за городом? Дача? Фотки привёз?, давай развлекай нас, а то мы соскучились тут в городе по природе!!!:bounce::kiss:
Не, фоток нету... К товарисчу одному катался, на заимку. Охотиться сам не охочусь по разным причинам, так в гости скатал. На снегоходе покатали, кормушки лосям ставили, капканы и фотоловушки проверяли, на камерах флешки поменяли и всё прочее в таком духе.
Товарищ давно звал, тут внезапно в ту сторону транспорт случайный случился, грех было не воспользоваться

Нас еще накрывает нет нет!
У меня сегодня не то, что бы тяга....нет другое, не то, что бы сентиментальная... тоже нет, но как то еще болтает слегка, надо взлетку пройти, потом покрепче будем...пока нужно порой и слезу пустить...давай поревем обнимемся))))
minion18
а вот за слезами я слежу конкретно, ну.. не даю им волю
потому что потом 3 дня отеки спадают :rofl:

Мне чтоб пореветь - отпуск надо брать
1lis60

minion18
а вот за слезами я слежу конкретно, ну.. не даю им волю
потому что потом 3 дня отеки спадают :rofl:

Мне чтоб пореветь - отпуск надо брать
1lis60
Знакомо...и пятна по лицу, ага?

не ну отек нормально, зато гиалурон не надо колоть, надо плюсы искать может?

Знакомо...и пятна по лицу, ага?

не ну отек нормально, зато гиалурон не надо колоть, надо плюсы искать может?
Для хорошего, душевного стиха - не жалко слез)))))

Для хорошего, душевного стиха - не жалко слез)))))
Главное, что бы не закурить на фиг!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А то обещала команде солнечную отработать, а тут мы с тобой изрыдались и закурили (тьфу, тьфу, тьфу), вот это помогла морозной банде выиграть первенство....ой не могу!

Главное, что бы не закурить на фиг!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А то обещала команде солнечную отработать, а тут мы с тобой изрыдались и закурили (тьфу, тьфу, тьфу), вот это помогла морозной банде выиграть первенство....ой не могу!
:rofl: :rofl: :rofl:

Screenshot_20250113_150805_ru.yandex.searchplugin_edit_769847883863043.jpg

У меня седьмой день как не курю.Почти сутки борюсь с желанием.Чтото оно не проходит:unsure::facepalm:
Мне в свое время от сигарет очень помогало пить воду через трубочку, пить какао через трубочку, грызть трубочку?
Дыхательные упражнения, и полежать в горячей ванной или постоять под горячим душем. С водой эмоции прям плохие уходили. Может быть, тебе такое тоже поможет.
Ещё кушать фрукты с кислинкой, и сосать конфеты холс черные, тоже хорошо накаты от сигарет снимали, я помню

У меня седьмой день как не курю.Почти сутки борюсь с желанием.Чтото оно не проходит:unsure::facepalm:
Сейчас почитала свой дневник и вспомнила что такое непрерывное желание.. мне тогда помогла настойка пустырника.
Так сказать: "Снимала крышку с кипящей кастрюли и убавляла газ" - тогда легче становилось переходить к анализу: "Что это за сигнал.."

Размышлизмы: мне 2 месяца без стиков дались с трудом, были и слёзы и нервозность и ругань с роднёй и проблемы со сном, конечно это всё не только из-за отсутствия табака в жизни, но, оно того стоит, сейчас я только боюсь появления желания закурить, то что я пойду и закурю, стала каким-то носом, все запахи чувствую, особенно сигарет, если курят у подъезда, чувствую запах в подъезде. Понимаю- что это яд!
Накаты проходят!
Дорогу осилит идущий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу