- Реакции
- 10.407
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ну если первый вариант то ладно , а вот второй - жадинаВидать и не заходит, что обещала...не получился наверное или сама скушала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если первый вариант то ладно , а вот второй - жадинаВидать и не заходит, что обещала...не получился наверное или сама скушала![]()

Здравствуйте ! Пытаюсь разобраться, мне почему-то всегда было сложно именно на форумах, хотя я уверенный пользователь соцсетей , но вот с форумами не задалось почему-то ?Встречайте пополнение (факультативно): @Юлия Крд Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Да съела конечно, стыдно, вот и не знает как прийти)Ну если первый вариант то ладно , а вот второй - жадина![]()
Привет @Юлия КрдЗдравствуйте ! Пытаюсь разобраться, мне почему-то всегда было сложно именно на форумах, хотя я уверенный пользователь соцсетей , но вот с форумами не задалось почему-то ?
Меня зовут Юлия. Мне 38 лет.
Стаж курения 25 лет.
Количество попыток бросить точно не знаю , около 5-6 . Бросала и сокращая медленно и резко и с табексом, самое долгое время не курила 1 месяц(тот, что с табексом). Срывы всегда происходят одинаково - «я так люблю покурить , вот теперь нет зависимости, я могу покурить пару раз и всё и не курить очень долго , кайфануть изредка». Ну и начинается все с пол сигаретки и заканчивается целой пачкой через пару дней . И все, как не бывало этих дней борьбы и всех доводов в голове и денег сэкономленных , про все забываю . Последние три года по ночам начала уже задыхаться очень , пошли хрипы .
В декабре я узнала , что беременна. Очень жалко стало малыша , почти сразу отказалась от сигарет , сама и не курю 21 день ровно. Очень боюсь сорваться , сейчас это важно как никогда. Первые дни почему-то наоборот было легко, радость от беременности , Новый год и тд. А вот три дня назад так накатило , что чуть чуть за малым не закурила . Так хотелось хотя бы одну штучку выкурить … просто чуть ли за руку себя не оттянула от того , чтобы подойти к курящему стрельнуть .
Даю себе время до завтра. В субботу снова в бой. Но там я уже не смогу курить, дочка возвращается, а при ней никаких сигарет. И чтоб даже намека не былоВот только не раскуривайся...потом собираться снова долго и сложно...заводи свой безникотиновый драндулет и дальше едем![]()
Деготь — это липкое коричневое вещество, которое скапливается в легких при вдыхании табачного дыма. Оно может окрашивать пальцы и зубы в желто-коричневый цвет.
В смоле содержатся химические вещества, вызывающие рак. Это также увеличивает риск заболеваний легких, таких как эмфизема и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ).
"В нашем исследовании на людях мы обнаружили, что у хронических пользователей электронных сигарет нарушена функция кровеносных сосудов, что может подвергнуть их повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний".
Мэтью Л. Спрингер, профессор медицинских наук
"Это указывает на то, что постоянное использование электронных сигарет может кратно повысить риск сосудистых заболеваний, аналогичный риску хронических курильщиков".
Доктор кардиологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско
Так вот, акрилонитрил в 20 раз сильнее стирола. Да, дозировки, конечно, там крайне низкие, но теперь вы в курсе.Для сравнения, есть такое химическое вещество стирол — яд общетоксического действия. Наиболее выраженным токсическим эффектом стирола является воздействие на центральную нервную систему. Специфическим проявлением нейротоксичности стирола является нарушение цветного зрения (способности различать цвета).
Я только электронку выкинула, пол года валялась. Думаю ну зачем она мне, я же не курюТут да, делать всё и вместе, главное не курить, у меня и табекс и никоретте жвачки лежат на всякий случай, даже пустая электронка, мало ли, зато всё что угодно, но не сигареты!!!Удачи!!!
Приходи чаще, здесь проще держаться, проверено!!!???

Юлечка, добро пожаловать к нам в команду! Мы здесь все через это проходим /проходили...вместе веселей будет и легче в разы - это точно!Здравствуйте ! Пытаюсь разобраться, мне почему-то всегда было сложно именно на форумах, хотя я уверенный пользователь соцсетей , но вот с форумами не задалось почему-то ?
Стаж курения 25 лет.
Количество попыток бросить точно не знаю , около 5-6 . Бросала и сокращая медленно и резко и с табексом, самое долгое время не курила 1 месяц(тот, что с табексом). Срывы всегда происходят одинаково - «я так люблю покурить , вот теперь нет зависимости, я могу покурить пару раз и всё и не курить очень долго , кайфануть изредка». Ну и начинается все с пол сигаретки и заканчивается целой пачкой через пару дней . И все, как не бывало этих дней борьбы и всех доводов в голове и денег сэкономленных , про все забываю . Последние три года по ночам начала уже задыхаться очень , пошли хрипы .
В декабре я узнала , что беременна. Очень жалко стало малыша , почти сразу отказалась от сигарет , сама и не курю 21 день ровно. Очень боюсь сорваться , сейчас это важно как никогда. Первые дни почему-то наоборот было легко, радость от беременности , Новый год и тд. А вот три дня назад так накатило , что чуть чуть за малым не закурила . Так хотелось хотя бы одну штучку выкурить … просто чуть ли за руку себя не оттянула от того , чтобы подойти к курящему стрельнуть .
Привет Юля ! Поверь , у многих этот голосочек зудит в голове . Будь тут , в команде , поможем -поддержим ! А то что сразу бросила это правильно и круто !Срывы всегда происходят одинаково - «я так люблю покурить , вот теперь нет зависимости, я могу покурить пару раз и всё и не курить очень долго , кайфануть изредка». Ну и начинается все с пол сигаретки и заканчивается целой пачкой через пару дней .
У меня наоборот энергии хоть отбавляй и времени столько появляетсяЛенивым![]()

Мне прописали пить 10000 витамина Д, а в идеале нужно 2000, с нашим климатом полный дефицит, я вот без сил, ? разбитое корытоЛенивым![]()
и сегодня я тюлень
Мне из тюленя помогает че-нить делать...насильно себя заставляю, потом раскачиваюсь и лень уходит...но не всегда конечно могу ебя заставить)Мне прописали пить 10000 витамина Д, а в идеале нужно 2000, с нашим климатом полный дефицит, я вот без сил, ? разбитое корытои сегодня я тюлень
![]()
Главное что ты не куришь?, а активность по настроению, и хочу заметить, что в начале пути - это второстепенное. Во всяком случае так для меня ?Как-то я становлюсь менее активным.Может это нормально,а может нет.У кого есть опыт?
Спокойной ночи!
Привет, 21 день это круто. Молодец ?. Ты на правильном пути. У тебя всё получится. Почитай дневники, тех кто уже на эвересте (это значит год и больше не курят). Там много интересного. Удачи.Здравствуйте ! Пытаюсь разобраться, мне почему-то всегда было сложно именно на форумах, хотя я уверенный пользователь соцсетей , но вот с форумами не задалось почему-то ?
Стаж курения 25 лет.