#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Геночка!:676866858: А чего это пока заработал!? Теперь всё чётко будет!:dance:
Приветики, Ирочка! :wavespin::676866858: Ну, мало ли, какие проблемы начались у форума, но, если будет всё чётко, буду только рад! :)

Урааа! Все вернулись!!! Привеееет???
Всем привет!

Я сначала подумала что меня забанили :giggle:

Потом поняла что с сайтом не поладки.. Но я ЗНАЛА что ВЫ все таааам.. где-то есть!!!

Рада всех видеть minion18
Вчера вечером хотела отметиться, форум слетел
Привет , Морозные!!! :kiss:
Только смогла зайти, уже хотела вас в розыск подавать,, или себя)minion31minion18
Привет!
А я утром лихорадочно начала думать - где и что мне узнать. Хотела даже в чат в ТГ снова вступить :)
Как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается :D
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.." :dance: :dance:
(п)
22fc8712dac613bbc22f716f2878454c.gif

:kiss:
#неемпослешести @Sashshka @Nilleta . пью воду с лимоном и имбирём, поняла, что имбиря нужно больше, или оно не настоялось?
Продолжаю наблюдение и дегустацию :rolleyes:

#неемпослешести60 @Sashshka
@Николаевна 87 , @Anat , @Ментол 1lis50пью просто чай, даже без сахара...(((?
Ну ладнА, не расстраивайся!)))
Лана, котик, а я всегда пила и чай, и кофе без сахара. Как то привыкла с подросткового возраста так.. Когда худела.? Теперь не воспринимаю в принципе сахар и эти напитки. Мне кажется sugar забивает вкус.. ?

Лана, котик, а я всегда пила и чай, и кофе без сахара. Как то привыкла с подросткового возраста так.. Когда худела.? Теперь не воспринимаю в принципе сахар и эти напитки. Мне кажется sugar забивает вкус.. ?
Мне нетьminion332мне не вкусна)))?????????

А я всегда пила с сахаром, а сейчас привыкаю все пить без сахара и чай и кофе ☺️

Богдан, привет! Спасибо и тебе всего хорошего!?
У тебя сегодня 2 недели свободы!? Молодчина!?
Как самочувствие?)
не курю 21.01.2025
Как всегда всё хреново. Ленюсь, и виню себя за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу