- Реакции
- 97.645
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@Ирина мой мир ...ты куда собралась в зал))) Будь с нами здесь, как запись в следующий взлет начнется- позовем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Ирочка!!!!
Поздравляю!!!!![]()
Спасибо, дорогая!
Продолжаем безникотиновый путь. Совершенству емся и развиваемся дальше!
Тебе тоже огромное спасибо Юля за помощь и поддержку!!!Спасибо всем большое, человеческое спасибо!!!
С благодарностью ко всем за это чудесное время!!!
Я училась принимать поддержку и поддерживать участников.. раньше я обесценивала.. «я справлюсь сама и другие тоже должны сами». Эта взлетка показала мне что это очередная уловка зависимости, чтобы оставить человека наедине, где человек проигрывает эту схватку..
Это очень важное открытие для меня!!!
С ВАШЕЙ помощью дорогая команда это знание закрепилось во мне!!!
Всех обняла, еще раз спасибо!

Ааа , Александр, я что-то неправильно сделала??@Ирина мой мир ...ты куда собралась в зал))) Будь с нами здесь, как запись в следующий взлет начнется- позовем...
Нет -нет...не переживай...ты с нами)Ааа , Александр, я что-то неправильно сделала??как удалится теперь там
![]()

Умничка! Ведение дневника оченьхорошо помогает бросать!Я написала дневниквсе как на духу выложила про свое курье
![]()
А я больше 3 км редко прохожу, ноги уже сильно устают, и тоже коленные чашечки иногда побаливают...Привет.Я неделю назад колено серьезно повредил,так,что дальние дистанции мне запрещены.В среднем 3-5км,в зависимости от боли и настроения

Привет наш дорогой гость)Добрый день, друзья мои!
От всей души поздравляю вас с преодолением "Взлётной полосы", и пусть всё и всегда у вас будет вери гуд!![]()

Спасибо , Геночка!!!!Добрый день, друзья мои!
От всей души поздравляю вас с преодолением "Взлётной полосы", и пусть всё и всегда у вас будет вери гуд!![]()
Это что такое - подпись?Умничка! Ведение дневника оченьхорошо помогает бросать!
В подпись бы поставить тебе его еще)
Я уже поставила, это в профиле твоём ссылка на дневник, это потом тебя поздравлять будем с ЭверестомЭто что такое - подпись?