#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
снежинки мимо окон летят
блаженство негою исходит
половицы под ложем скрепят
и соседей с ума тихо сводят

и громко грохают, гудят
А за окном всё так же стужа
Отвисла челюсть, падает на пол
Виртуального, ошарашенного мужа

Прям как-то резко за пару дней, до этого месяц курил и ничего
первая причина, по которой я завязала.
Отёк спал только через месяц после отказа от сигарет. Я просто побоялась, что это в хронь уйдёт. Вот такая реакция организма на отравление тяжёлыми металлами или что там уже кладут в эту гадость.

первая причина, по которой я завязала.
Отёк спал только через месяц после отказа от сигарет. Я просто побоялась, что это в хронь уйдёт. Вот такая реакция организма на отравление тяжёлыми металлами или что там уже кладут в эту гадость.
недавно купил одноразку и хроническая боль в правом горле если можно так сказать резко обострилась, видимо есть связь

недавно купил одноразку и хроническая боль в правом горле если можно так сказать резко обострилась, видимо есть связь
Не нашла определение "правое горло"
Есть горло справа

IMG_20241224_231019_919.jpg

Доброе утро!? Дальний Восток проснулся, пошёл работу работать.

Спите спокойно, я подежурю тут?..
путь вам всем приснится- Пальма-Де-Майорка?
Ну тогда пост сдал и пошел спать :giggle:

Встречайте пополнение: @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет!!! :wavespin: Я так понимаю по опыту, что вылазить из форума и уходить отсюда мне нельзя. На форуме уже много лет, а вот чтобы прямо некурящей стала навсегда этого не хватает.
1.Алена
2.Стаж 30 лет
3.6-8 но удачные.Первый раз бросила после 12 лет курения на 8 месяцев. Но не знала тогда, что это такая страшная наркоманская зараза, сорвалась. Потом бросала на 5-6 месяцев, 7-8 месяцев.
4.Сила воли, пластырь никотиновый в первый раз очень помог. Алан Карр, табекс.
5.2 года и вроде 8 месяцев ( почти три года).
6.Нервная система расшатана, когда бросала курить мне нужно следить за психикой: у меня депрессии, витамины, таблетки, режим. Если забывала следить: после долгого стресса закуривала: не выдерживала перегрузок психических. Долго находиться рядом с курящими или в помещении, где курят нельзя.
7. Как назовем, так и хорошо, главное, чтоб не закурили.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу