#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Еще из-за здоровья физического бросала: очень у меня здоровье из-за сигарет плохое было. Это была основная причина бросания. Но похоже главная проблема это склонность к зависимости. Это кстати, касается любых зависимостей: пищевой, никотиновой, психологической. Нужно лечить склонность к зависимостям.

Всем привет!!! :wavespin: Я так понимаю по опыту, что вылазить из форума и уходить отсюда мне нельзя. На форуме уже много лет, а вот чтобы прямо некурящей стала навсегда этого не хватает.
1.Алена
2.Стаж 30 лет
3.6-8 но удачные.Первый раз бросила после 12 лет курения на 8 месяцев. Но не знала тогда, что это такая страшная наркоманская зараза, сорвалась. Потом бросала на 5-6 месяцев, 7-8 месяцев.
4.Сила воли, пластырь никотиновый в первый раз очень помог. Алан Карр, табекс.
5.2 года и вроде 8 месяцев ( почти три года).
6.Нервная система расшатана, когда бросала курить мне нужно следить за психикой: у меня депрессии, витамины, таблетки, режим. Если забывала следить: после долгого стресса закуривала: не выдерживала перегрузок психических. Долго находиться рядом с курящими или в помещении, где курят нельзя.
7. Как назовем, так и хорошо, главное, чтоб не закурили.
Привет:wavespin: Много нас тут таких возвращающихся на форум после долгих перерывов:)

Еще из-за здоровья физического бросала: очень у меня здоровье из-за сигарет плохое было. Это была основная причина бросания. Но похоже главная проблема это склонность к зависимости. Это кстати, касается любых зависимостей: пищевой, никотиновой, психологической. Нужно лечить склонность к зависимостям.
Мне кажется у всех есть склонность к зависимостям, только сами зависимости разные)) Все́ у нас в голове, если сильно захотеть можно в космос полететь? Если захотим, то справимся ;)

Страничка какая красиваяStickers-Lovers1
Хочу:
Это...
Это...
Это...
Это...
Это...
Это...
Это...
Это...
И по давней традиции бусики:wub:

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

IMG_20241225_065442_177.jpg

Привет, @Андрюшкин ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо!

minion10Доброе утро! Первый шаг по отказу от никотина открыт и готов к прохождению:

Все, кто пройдут Шаги, получат медальки. Читаем, обязательно оставляем комментарии.

«Есть тишина - которая говорит о многом... И слова - которые не говорят ни о чём...» ©

1735103650480.png

Доброе утро !

Всем привет!!! :wavespin: Я так понимаю по опыту, что вылазить из форума и уходить отсюда мне нельзя. На форуме уже много лет, а вот чтобы прямо некурящей стала навсегда этого не хватает.
1.Алена
2.Стаж 30 лет
3.6-8 но удачные.Первый раз бросила после 12 лет курения на 8 месяцев. Но не знала тогда, что это такая страшная наркоманская зараза, сорвалась. Потом бросала на 5-6 месяцев, 7-8 месяцев.
4.Сила воли, пластырь никотиновый в первый раз очень помог. Алан Карр, табекс.
5.2 года и вроде 8 месяцев ( почти три года).
6.Нервная система расшатана, когда бросала курить мне нужно следить за психикой: у меня депрессии, витамины, таблетки, режим. Если забывала следить: после долгого стресса закуривала: не выдерживала перегрузок психических. Долго находиться рядом с курящими или в помещении, где курят нельзя.
7. Как назовем, так и хорошо, главное, чтоб не закурили.

Привет, приятно познакомиться. Меня зовут Игорь.
Надеюсь в этот раз у тебя получится навсегда.
Не люблю правда эти слова: всегда, навсегда, никогда.. и им подобные, но это тот случай, когда они уместны :giggle:

Привет. Как дела, как год заканчивается? У меня куча работы, которую на этой неделе нужно "закрыть" :cold:
Да у меня тоже куча работы) вчера едва ли написала многоэпизодный документ на 11 страниц. Сегодня надо доделывать остальные хвосты

Склонен согласиться с вами
Шото в мозгу не так ..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу