#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    24
@Voland. ты не можешь быть капитаном и заместителем одновременно. Надеюсь, ты отдаешь отчет в том, что это ответственность, а не шутка и не ира. Здесь придется отмечать людей каждый день в таблицах форума и участвовать в жизни команды.
Сними кандидатуру с постов, либо дай честное слово, что понял, согласен, справишься.
Не совсем понимаю для чего эти попытки меня отговорить, ну да ладно. Кандидатуры снял, не ради капитанства или потешить свое самолюбие я здесь, а свои собственные задачи решать. Да и по-другому я себе все это представлял. От взлетки не отказываюсь, это я для себя прохожу.

Не совсем понимаю для чего эти попытки меня отговорить, ну да ладно. Кандидатуры снял, не ради капитанства или потешить свое самолюбие я здесь, а свои собственные задачи решать. Да и по-другому я себе все это представлял. От взлетки не отказываюсь, это я для себя прохожу.
Почему не оставил одну должность?
Если хочешь попробовать: но только либо кэп, либо зам.
Задачи решаем.

IMG_20250219_070628_130.jpg

@Ирмала ,Ирина, привет :wavespin: .Твой район тебе привет передает,вроде скучает-как я прочувствовал,проезжая мимо.Рукой Тойота центру помахал-ГАИшник на обочине наверное подумал ,что ему.Но уточнять не поехал за мной :giggle: .Немного снега подкинули,немного,но город симпатичней стал.

Последнее редактирование:
@Ментол с днём рождения! всех благ)

• Сердечко
Реакции: FLY
Это же не попытки отговорить, наоборот мы рады любой активности от участников команды.
Просто нельзя же быть и капитаном, и заместителем самого себя, нужно выбрать что-то одно.

Открыт 8-й шаг взлетной полосы.

Напоминаю, что прошедшие все шаги, получат красивую медальку ;)

Ссылки на предыдущие шаги, на первой странице нашей темы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу