#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
меня пугает жить в вечной борьбе с этим желанием. я верю, что на каком-то сроке не будет охото курить. это меня мотивирует.
Та же фигня, пугает постоянная борьба с организмом на эту тему. Максимум бросал на 4 месяца, и то до конца накаты не проходили, а сейчас на третей неделе их вообще хоть лопатой откидывай :). Ну ладно, легких путей не ищем, очередной накат и вот я уже на форуме, боремся вместе :starwars:

Прогулка — главный антидепрессант.

IMG_20250221_181645.jpg
IMG_20250221_181642.jpg
IMG_20250221_181635.jpg
IMG_20250221_181250.jpg
IMG_20250221_181245.jpg
IMG_20250221_181230.jpg

Как ты думаешь, когда я бросил курить ?
Завтра месяц будет. Я сорвался, тогда , в декабре, когда запил из-за "подружки" и только в конце января опять смог кое-как бросить.
Я когда не курил (почти год) - я в голове перебрал все-все плохие моменты в жизни, даже смерть родителей, и я знал, что не закурю. Не сорвусь. Я морально подготовился.
Но, ударили, от куда не ждал...
Думаешь потом я не жалел, что закурил ? Что сорвался ? Я безумно жалел и жалею до сих пор. Уже бы год был, а так только месяц.
Для чего я бросил 2-ой раз ? Ради чего ?
Ради себя. Мне жалко своего здоровья на эту хрень.
Принесло ли мне облегчение тогда, в декабре, что я закурил - нет. Водка принесла облегчение - нет...
Я когда из запоя вышел, сразу бросил сиги... но тупая башка говорил на 3-ий день, пошли от нечего делать покурим... и я шёл...
Это просто яд, и он не поможет ни от чего...

Мне хочется сейчас курить - ДА, и сильно. 5-6 раз на день огромные накаты... но я держусь, т.к. знаю, что мне не нужно это....
Чай, вода, сосулька, бутик, дыхание - всё что угодно - но только не сигу и не стакан с алкашкой. Это 2 вещи, которые я себе запретил себе в этой жизни...
Хочу ли я так - ДА. Я хочу не травить свой организм.
Я хочу, пусть и на 1 день, но прожить дольше. Жизнь - это бесценный подарок. Нам очень-очень повезло родиться на этот свет. Так зачем же уходить из него нарочно раньше времени. Назло своим детям ? Навряд ли...

Обнял всех и каждого)
Саш, обнимаю тебя! Санечка наш :676866858:
hug.gif

Выбирай коньяк
Как скажешь, дорогая! Я за тебя выпью коньяк, а ты за меня вино. Потом, когда у кого нибудь совесть проснется и тебе завезут коньяк- поменяемся🤣

Последнее редактирование:
я максимум дней 70-80 не курил в своей жизни, после начала курения так сказать. помню что курить охото было даже на этом сроке. меня пугает жить в вечной борьбе с этим желанием. я верю, что на каком-то сроке не будет охото курить. это меня мотивирует.
Мне порой хоется покурить, но стоит унюхать от куда то дым, то
cat-sick-cat-gag.gif

Мне просто надо отдохнуть, мне желание курить намекает на перерыв, вот и все

Эх
Как ты думаешь, когда я бросил курить ?
Завтра месяц будет. Я сорвался, тогда , в декабре, когда запил из-за "подружки" и только в конце января опять смог кое-как бросить.
Я когда не курил (почти год) - я в голове перебрал все-все плохие моменты в жизни, даже смерть родителей, и я знал, что не закурю. Не сорвусь. Я морально подготовился.
Но, ударили, от куда не ждал...
Думаешь потом я не жалел, что закурил ? Что сорвался ? Я безумно жалел и жалею до сих пор. Уже бы год был, а так только месяц.
Для чего я бросил 2-ой раз ? Ради чего ?
Ради себя. Мне жалко своего здоровья на эту хрень.
Принесло ли мне облегчение тогда, в декабре, что я закурил - нет. Водка принесла облегчение - нет...
Я когда из запоя вышел, сразу бросил сиги... но тупая башка говорила на 3-ий день, пошли от нечего делать покурим... и я шёл...
Это просто яд, и он не поможет ни от чего...

Мне хочется сейчас курить - ДА, и сильно. 5-6 раз на день огромные накаты... но я держусь, т.к. знаю, что мне не нужно это....
Чай, вода, сосулька, бутик, дыхание - всё что угодно - но только не сигу и не стакан с алкашкой. Это 2 вещи, которые я запретил себе в этой жизни...
Хочу ли я так - ДА. Я хочу не травить свой организм.
Я хочу, пусть и на 1 день, но прожить дольше. Жизнь - это бесценный подарок. Нам очень-очень повезло родиться на этот свет. Так зачем же уходить из него нарочно раньше времени. Назло своим детям ? Навряд ли...

Обнял всех и каждого)
Саш, не гноби себя, все происходит тогда , когда должно произойти, значит не время было бросить, не было накоплено достаточно опыта и не все выводы были сделаны.Я считаю, что самогнобление, нелюбовь и ненависть к себе приведут к онкологии раньше, чем курение, обнимаю🫂 землячок🫶

Эх

Саш, не гноби себя, все происходит тогда , когда должно произойти, значит не время было бросить, не было накоплено достаточно опыта и не все выводы были сделаны.Я считаю, что самогнобление, нелюбовь и ненависть к себе приведут к онкологии раньше, чем курение, обнимаю🫂 землячок🫶
Всё позади...
Я счастлив...

Встречайте пополнение: @Nusa13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу